站长之家- 传媒 2021-10-28T15:28:59 +08:00

集成灶哪个好?跳出思维定式选择舒适烹饪生活

烹饪是重要的生活部分,有厨房的房子才有生活气息,才让家更温暖。要打破厨房总是脏乱差的思维定式,就要用全新的方法思路研发不一样的厨电。打造舒适的烹饪生活,对厨房的要求会很高,不仅要空间分布合理,而且很多小细节都需要精心设计。而厨房的功能性则更多的体现在厨电上,如今科技高速发展,各类新奇技术为厨电的未来创造了无限可能。厨房的空间结构也有了更多样的组成形式,集成灶、集成烹饪中心等各类厨电产品,也开启了全新的厨房生活。跳出原有厨房场景、探索新可能,才会打造更好的厨电。集成灶哪个好?集成烹饪中心怎么样?其实这些问题的答案都蕴藏在人们对厨房的期望里。

集成灶哪个好?方太集成烹饪中心X系列真不错

集成灶哪个好?如果说传统厨电是一个点,那集成灶的出现就将各类厨电功能拉成了一条线,但想要全方位多元化的满足用户需求,就需要实现由线到面,甚至形成立体化的空间,不断寻求突破才能成就更好的厨电。

超薄低吸,猛火爆炒不惧油烟

其实真正烹饪时,重点的活动区域就在那一平米左右,方太集成烹饪中心X系列经过优化设计,可以让用户根据自身的需求选择合适的厨电,上油烟机、下灶蒸烤,从上到下垂直排列,让厨房的空间利用率更高。其中各类厨电之间的功能都是协同合作,下方燃气灶开火,上方的油烟机会自动感应油烟与空气的质量,开启相应的风量。方太集成烹饪中心X系列的X5 油烟机机型轻薄,贴合墙壁,顺着油烟自然升腾的趋势,低吸上排,搭配隔烟屏,不让油烟有飘到人面前的机会,避免皮肤和油烟接触,减少油烟对身体健康的侵害。X5 油烟机的直流变频动力系统和背吸增压变频引擎,让吸力更强劲,最大静压可达850Pa,巡航模式风量可至22m³/min,让油烟走高速,即便猛火爆炒也不怕,烹饪时油腻不沾身。

集成灶哪个好?方太集成烹饪中心X系列超薄低吸

集成灶哪个好?家用厨电不仅要具备整体性和系统性,还应该具有灵活性,烹饪时除了油烟和灶火,灶台下方还可以有蒸烤烹饪箱,上下同时运作,更加省时省力,烹饪起来更加怡然自得。

上炖下蒸烤,同时运作更省力

想要厨房的这一平米更加丰富多彩,就要做到由线到面的突破,充分利用灶台下方的空间。方太集成烹饪中心X系列更是将其厨房的“烹饪面”发挥得淋漓尽致,其搭配的X2.iA烹饪平台,上面就是超大火力的灶台,提供舒畅的爆炒体验,火力升级后可达4.5KW*,热效率高达63%,更多热量烹饪可口美味。下方就是蒸烤烹饪机,强劲蒸汽加上立体密布式烤管,会蒸擅烤多种组合方式随意选择,还原各种美味。灶具旋钮、蒸烤箱的操控界面都置于台面上,无需弯腰,操作方便,烹饪进度可以随时掌控。这样的空间结构,可以使得猛火爆炒、文火煲汤与蒸烤能够同时进行,内置的海量智能菜单,更是让百变风味都能尽数收入囊中, 30 分钟做出 6 菜 1 汤不是梦,家人能够尽快吃上热乎乎的美味,轻松应对各种烹饪需求。

集成灶哪个好?方太集成烹饪中心X系列很好用

集成灶哪个好?不管是开放式的大厨房还是温馨的小厨房,都需要合理的空间设计。各类厨电应该被放置在合理的位置,不仅操作方便,而且节省空间,烹饪的人不用忙得团团转,就在灶台周围惬意的操控按钮,调整火候和味道,也不会被油烟迷了眼,轻松烹饪优雅又得体。这就是方太集成烹饪中心X 系列为大家打造的舒适的烹饪环境,让人们可以尽情享受现代厨房带给人们的幸福感。

*灶联动功能实现需烟机和灶具为相同联动版本

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看