推广 - 传媒 2021-10-28T15:22:45 +08:00

AirPods 3升级不够?华米Amazfit跃我PowerBuds Pro才是贴心之选

10 月26 日,时隔两年消费者们终于迎来了AirPods3 首销。但根据媒体评测和用户反馈来看,AirPods3 除了续航相较上代产品有所提升、且不支持主动降噪外,其它方面和AirPods Pro基本没有太大区别。同时两款产品实际到手价相差不大,因此许多用户又开始纠结无线耳机应该怎么选。

其实,如果你追求更有科技感、更具实用性的耳机,华米科技最新发布的Amazfit跃我PowerBuds Pro,似乎是一款更优的选择,因为它不止兼具四种降噪模式,还拥有运动心率监测、颈椎保护、听力健康等功能,对都市上班族而言显得非常周到。

Amazfit跃我PowerBuds Pro值得入手最重要的原因,是因为它直接补足了AirPods3 和Air Pods Pro的某些短板。对于都市上班族来说,佩戴耳机已经成为隔绝环境噪音、保持工作专注度的一种常用方式,但从长远角度来看,长时间佩戴耳机其实存在一定的健康隐患和局限性。比如主动降噪耳机能够显著隔绝外界噪音,但却可能会因为提升耳压而造成眩晕;AirPods3 虽然能够避免这些问题,但较弱的隔音能力会让人不自觉调大音量,长此以往则损伤听力。而Amazfit跃我PowerBuds Pro则能够避免这些问题。

首先,Amazfit跃我PowerBuds Pro拥有自适应、室内、出行、运动四种降噪模式,其中自适应降噪模式能够根据当前的环境噪音强度,自动调节降噪深度,在保持耳压舒适的情况下,尽可能减少噪音,从而避免头晕等情况;其次,Amazfit跃我PowerBuds Pro还支持听力保护功能,能够时刻提醒用户耳机声音是否过大、会不会对听力造成损害,此外它还能够给出耳机佩戴时间建议,提醒用户佩戴耳机时间不宜过长。

而为了解决都市上班族长时间伏案可能导致的颈椎问题,Amazfit跃我PowerBuds Pro还能够支持颈椎保护功能。比如,用户长时间的低头工作,导致头颈区域维持在一个固定状态时,耳机就会播放一段环绕音律,提醒用户活动颈椎,起到防止颈椎过度劳损的作用。这个功能对于久坐的上班族而言,无疑有着非常重要的实用价值。而对于其他耳机而言,用户佩戴时完全需要依靠备忘录、闹钟或者自我意识来活动颈椎。

现阶段在无线耳机的设计、功能、音质已经达到发展瓶颈期时,如何通过洞悉用户的深层次需求,对产品实现实用功能创新,已成为可穿戴设备市场的大趋所在。华米科技作为一家自诞生之初就致力于解决用户健康问题的可穿戴设备厂商,无疑在这方面是走在行业前沿的。因此,作为都市上班族的你,如果真想要购买一款无线耳机,或许Amazfit跃我PowerBuds Pro不失为一种健康的选择。另外值得一提的是,在双11 活动期间,在天猫、京东等电商平台购买Amazfit跃我PowerBuds Pro,到手价仅899 元,感兴趣的话不妨多多关注一下。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OnePlus 10 Pro带来LTPO 2.0显示屏

iPhone 14 Pro曝光:首次8GB RAM