站长之家- 业界 2021-10-28T14:55:02 +08:00

北京链家回应望京某二房东跑路 将垫付所涉客户的全部损失

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:近日,北京望京一起链家二房东携款跑路的消息成为网络热议话题,由于该事件中涉及链家房源2套,北京链家今天表示,将垫付该房源所涉客户的全部损失。北京链家表示,将以此为鉴、加强核查。

链家表示,首先对该事件中的租户致以诚挚的道歉。此时的发生,我们有不可推卸的核查责任,链家将垫付涉及链家的客户全部损失。

其次,还要特别说明的是,房产买卖、租赁存在诸多不可控的风险,该事件情形就是其中之一。对于此类事件,北京链家《安心服务承诺》一直有“租问题房,损失垫付”的条款,目的就是为了保护客户的利益不受损失。

此前,网上传闻北京望京出现一起二房东携款跑路事件,多位在当地工作的互联网企业大厂员工被骗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看