推广 - 传媒 2021-10-28T13:39:34 +08:00

​广汽讴歌RDX对比奥迪Q3,实力对决,谁更受车主喜爱

随着生活水平不断提高,越来越多消费者开始选择豪华车型,毕竟豪华车可以带来更好的驾驶体验以及驾驶乐趣。面对车市千姿百态的汽车时,消费者在购买的时候往往会疑惑,不知道自己应该选择那一款,就如同我们今天要说的这两款车,它们分别是广汽讴歌的RDX和奥迪Q3。

外观方面,广汽讴歌RDX利用了当代的许多时代特点来进行设计,前脸的设计十分醒目,以及LED大灯组的设计让消费者一眼就觉得充满玄幻感和科技感。车身侧面那条从轮眉处一直延伸到尾灯的线条,也将其运动感展现地淋漓尽致。走到车尾处,你会看到辨识度极高的尾灯,层次感极强的线条和双边共出的排气布局,展现出它十足的英气。整个车身长宽高分别为4752x1926x1668mm搭配轴距2750m,气场上丝毫不输给奥迪Q3。

奥迪Q3 的前脸具有设计感,进气格栅采用了蜂窝式设计,前端配置着S-Line运动前包围,用过外观的观察可以看起来具有强烈的运动器械,这点和讴歌RDX达到了一致的表达效果。

内饰方面,广汽讴歌RDX深谙年轻人所需,融入大量的科技设计,整体布局采用环抱式设计,带给驾驭者无限的关怀。细节处,大量运用真皮、搪塑和金属材质,保持豪华调性凸显出用户的尊贵身份。此外,10. 2 英寸的悬浮中控大屏内置一套非常精准的触控系统,这套系统自带 360 度全景影像,可以对车辆周围情况一目了然,带来极大便利。很讨巧的是,广汽讴歌RDX保留了空调实体按键给人带来一种安全感。配置方面,广汽讴歌RDX搭载了由格莱美获奖音乐制作人Elliot Scheiner(艾略特·希奈尔)调教的Acura/ELS Studio录音室监听级3D环绕式高音质音响系统,保障听觉的完整度,从而带来沉浸式3D声像以及高保真聆听体验。

广汽讴歌RDX搭载的是同级领先的2.0T+10AT的组合,发动机最大功率为195KW,最大扭矩为380N·m,绝不输给任何一款核心动力,而且还能带给客户只要7. 2 秒的百公里加速,近乎于轿车平级。还有同级唯一的10AT变速箱助力,实际驾驭体验流畅自然,换挡平顺性最佳,带给你精准驾控的性能体验。底盘方面,广汽讴歌RDX同样优秀,采用前麦弗逊式独悬+后多连杆式独悬的优秀悬挂组合,有电子助力加入,精准操控给你翻山越岭都不怕的底气。

对于这个时代来说或许永远不缺新品,但是缺少的是始终把驾驭放在第一位的精品,而广汽讴歌RDX正是这样的一款车型,它的运动性能是天赋并不是因为时代潮流而变化。很显然广汽讴歌RDX才是我们的忠爱,设计暖心,在各方面都有亮点,真正的满足客户需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看