站长之家- 业界 2021-10-28T14:59:59 +08:00

AOC AGON扩大游戏外设组合:推出GM510/GM530鼠标和GH401耳机

AOC 旗下品牌爱攻(AGON)近日扩大了游戏外设组合,推出了 AOC GM510 和 GM530 两款游戏鼠标、以及一款 AOC GH401 无线耳机。目前 GM530 已经在 AOC 官方上架,国行叫做灵驰·电竞幻彩鼠标,预售价格为 189 元。

AOC GM510 和 GM530

这两款鼠标都配备了高质量的 Pixart 传感器和人体工程学的设计,包括可定制的 RGB 灯光效果,每一个都是初学者、核心玩家和铁杆玩家的最佳补充。

目前 AOC 对旗下的 AGON 品牌组合进行了重新调整,针对玩家分为 3 个级别,分别是入门级的冒险家(AOC GAMING),雄心勃勃的英雄(AGON),和专业的传奇(AGON PRO)。

此前,AOC 的 AGON 品牌已经推出了三款针对不同技能水平的游戏鼠标,分别为入门级的 GM200,通过 NVIDIA Reflex 认证的中级 GM500,以及高级 AGON AGM700 鼠标,其可移动的砝码用于微调。

AOC GAMING GM530 是一款高度符合人体工程学的右手鼠标,其双注塑硅胶侧握把可帮助玩家在职业游戏大厅中固定鼠标并追踪其目标,因为他们必须特别精确。它的高端Pixart PMW3389传感器以16000真实DPI精确跟踪。

这款鼠标采用了Kailh开关,可提供特殊的"咔哒"反馈和快速反应,具有很高的耐用性(8000万次点击率),适合专业人士使用。前面的皮肤友好的哑光紫外线涂层是舒适的,感觉细腻的触摸。

除了主要的左/右按钮和滚轮按钮外,AOC GM530在左侧采用了两个拇指按钮,在滚轮下方还有两个额外的按钮。由于AOC的G-Menu软件,这些按钮是完全可定制的,它还允许鼠标的两个独特的RGB区域与AGON生态系统中的Light FX RGB照明同步。GM530配备了一条编织线和一个镀金的USB接口。

GM510是一款右手鼠标,具有独特的蜂窝状图案,使其非常轻,重量仅为58克(不含电缆)。由于鼠标非常轻,所以在紧张的情况下,几乎不需要费力就能快速反应地移动它,这有时意味着在竞争激烈的FPS标题下的胜利或失败。

通风外壳的设计也使得它不容易出汗和打滑,在炎热的夏天非常合适。就像GM530一样,GM510使用耐用(8000万次点击)、触感舒适的Kailh开关和与GM530相同的高端Pixart传感器来精确追踪运动,即使在高加速度的操纵中也是如此。六个按钮(包括两个拇指按钮)可通过AOC G-Menu软件完全定制,单一的RGB区域也可与其他AGON装备同步。

GH401 耳机

AGON by AOC在三月推出了两款有线游戏耳机,GH200带有3.5毫米插孔和立体声,GH300带有USB连接和7.1虚拟环绕声。两款耳机都采用了50毫米的钕铁硼驱动器,在20 Hz-20 kHz 的频率范围内提供丰富、清晰的声音。

新款无线游戏耳机AOC GAMING GH401,它采用2.4GHz无线技术,最远可达10米。如果不需要无线连接,它也可以用3.5毫米立体声插孔连接,内置电池能够提供17小时的声音(在50%的音量设置下),并且可以通过现代的USB-C连接进行充电。GH401还配备了与GH200和GH300相同的50毫米钕铁硼驱动器,因其干净和高保真的声音而受到称赞,并配备了与GH200和GH300相同的舒适的皮革蛋白涂层和记忆海绵,使其适合长时间游戏。

售价

AOC GM530 和 GM510 将于 2021 年 11 月登陆英国市场,零售价分别为 37.99 英镑和 35.99 英镑。游戏耳机AOC GH401也将于2021年11月上市,建议零售价为 67.99 英镑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看