推广 - 传媒 2021-10-28T14:58:43 +08:00

奢品尊享---当Sénsee尚夕蓝遇见Tiffany蒂芙尼蓝

10月25日瑞士高端护肤品牌Sénsee尚夕携手Tiffany在上海The Tiffany Blue Box Café 举办了Sénsee &Tiffany奢品尊享会。这是Sénsee尚夕进入中国以来首站举办联合尊享会,牵手Tiffany,碰撞出别样花火。

当晚Tiffany高级珠宝系列负责人在回顾相识渊源之后特地邀请Tiffany高级珠宝顾问献上一场珠宝鉴别分享,Sensee尚夕的中国区负责人也带来了Sensee首个为亚洲肌肤定制的鱼子酱480护肤系列产品,受邀VIP时尚博主们抢先体验了来自瑞士的高端奢养。

关于本次跨界联动,Tiffany和Sensee表示,两个品牌均执着于对美与品质的追求,始终将顾客至于首位,对顾客负责,对产品负责。活动现场Sensee尚夕也带来了在瑞士的全透明化生产过程短片,严格把控每一道工序,为顾客带来至高的护肤体验。

Sensee尚夕起源于瑞士,专注研发女性护肤产品,在瑞士致力于高端私人皮肤管理定制,根据会员所在城市环境、气候变化、皮肤特性等因素为会员私人定制研发四季不同的护肤品。2021年Sensee尚夕推出历经 4 年研发的鱼子酱480抗老修护系列产品,为亚洲爱美女性带来一场高效率、无刺激、多方位的瑞士奢华护肤体验!

期待未来Tiffany与Sénsee都可以推出更多的旷世精品,引领奢美潮流。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看