站长之家- 传媒 2021-10-28T14:45:09 +08:00

广交会来了,康佳携多款智能家电来袭

10 月 15 日,第 130 届中国进出口商品交易会在广州举行,时隔两年重磅回归,广交会吸引了众多企业参与,他们在展示自身优质产品的同时,也向行业阐述了对未来家电以及消费电子市场的看法。而在诸多的参展产品中,康佳凭借出众的创新技术,吸引了众多现场人士的围观,成为该展会最亮眼的存在。

随着传统家电市场日益被边缘化,新型智能家电市场正在逐步被消费者追捧。康佳集团作为行业内的实力派代表,一向走在行业前列,用实际行动为行业的智能家居产品链多元化提供崭新的思路。

比如此次康佳所展出的APHAEA806 智慧电视,其超高的配置以及时尚的外观设计,就让人惊艳不已。

APHAEA806 智慧电视采用了OLED智慧副屏和旋翼SOUNDBAR,画面不仅极致清晰,而且色彩饱和度更高。在配合4K HDR和黑标级JBL Pro左右环绕立体声技术,超大屏幕让用户在家中也能享受影院的大片观感。

在整体设计上,APHAEA806 智慧电视采用了高端老虎粉工艺以及星海蓝水晶艺术背板,看起来高级感十足,符合当代年轻人对时尚的审美。

与传统电视机不同,APHAEA806 智慧电视还可以进行自拍,专业AI升降摄像头搭配着索尼1/2. 7 英寸感光传感器F1. 8 超大光圈,充分满足年轻消费者对高智能生活的需求。

除了电视以外,康佳冰箱展位也是人气超高。众所周知,康佳冰箱一直是圈内王者,备受消费者认可。

康佳 15 天生态原鲜冰箱搭载了行业首创的K极鲜细胞级养鲜技术,最大程度的保存了食物的鲜美,维持原鲜口感,还可将果蔬综合保鲜时间延长70%,为食材保存了健康、生态的原始风味。

在冰箱展位中,还有康佳新飞推出的四种冰柜,冷柜搭载了新飞专利微霜技术,不仅能快速制冷,还集净味、节能于一体,满足消费者多种需求。

从康佳展出产品背后蕴藏的技术就可以看出,康佳对产品研发的重视。据了解,康佳仅在冰箱这一产业,就投入研发经费高达2. 1 亿元。

在这个智能家居当道的时代,康佳的产品满足智能化需求的同时,还非常注重艺术与设计的美感,怪不得受到了如此多用户的选择和信任。希望在未来,像康佳这样务实且注重研发的企业越来越多,共同挺起中国智能制造的脊梁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看