站长之家- 传媒 2021-10-28T14:38:32 +08:00

社区团购平台哪家强?十荟团为社区团购领航

社区团购作为一种全新的线上模式,凭借商品丰富、价格实惠、使用便利等特点受到了社区居民们的认可与青睐,促进了社区商业的改造、升级。社区团购行业经历了一轮轮的洗牌,如今逐步走向良性的发展方向,开启了新一轮的竞争格局。十荟团作为社区团购老牌企业,在行业动荡期依旧稳健前行,引领着社区团购行业发展。

十荟团成立于 2018 年,致力于将高性价比的好产品带入老百姓家里。十荟团凭借强大的产地供应链资源以及高效的仓储物流体系,为百姓提供了新鲜优质的好食材和高性价比的商品,满足百姓家庭的日常购物所需,做老百姓的菜篮子,做百姓家门口的生鲜超市。

自成立以来,十荟团完成了数次融资,资方中不乏有阿里、中金、真格等明星企业。在资本的加持下,十荟团先后收购了你我您、好集乐等多家地方性社区团购平台。 2018 年十荟团上线第一个月,月销 10 万元; 2019 年全年,GMV达 6 亿元; 2020 年 4 月,十荟团GMV更是突破6. 5 亿元,单日订单量峰值超过 160 万单。十荟团以骄人的成绩向社会公众展现了社区团购行业的发展潜力。

社区团购作为一个快进快出的零售模型,需要具备高流通、高周转、高执行的业务效率,同时还需要保障商品的品质和用户的良好体验。为此,社区团购平台十荟团对商品的单品结构有着合理规划和精准运营。在运营方面,十荟团通过在部分地区进行区域整合,在运营方面资源共享,优势互补,从而探索社区团购业态,为用户带来更优质、便捷的服务体验。在供应链端,十荟团深度接入包括阿里生态在内的各类合作伙伴,打通更多高品质生鲜、日化百货供给资源,为用户升级商品盘,提升供应链能力。

社区团购将商品放到了距离消费者更近的地方,解决了送货时效的问题,同时促进了邻里之间的关系,提高了一刻钟生活服务圈的服务质量,尤其在疫情期间,对保障民生起到了关键性作用。十荟团作为社区团购行业领航者,在未来,将不断优化自身供应链能力、仓储能力,致力于为广大客户提供更便利、实惠、优质的商品和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看