站长之家- 业界 2021-10-28T13:42:27 +08:00

美妆博主“祖师爷”要冲刺A股了!他曾是剧团临时工

1983年冬天,在浙江越剧院临时代班的毛戈平不会想到,手中的粉饼和化妆刷,会在38年后将他推上A股。从剧团临时员工,到火遍全国的“魔术化妆师”,再到开办学校,创立自己的美妆品牌,过去近40年,毛戈平走出了一条无数化妆师“从未设想的道路”。如今,毛戈平又要向资本市场迈进。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Keep回应IPO传言:暂无时间表

网易云音乐重启IPO

网易云IPO定价205港元