站长之家- 业界 2021-10-28T13:43:00 +08:00

苹果回应 App Store 无法准确搜索应用故障

站长之家(ChinaZ.com) 10月28日消息:今天上午苹果 App Store 出现异常,无法准确搜索到应用。比如搜索「支付宝」的时候,出现的是其他App,无法出现准确结果。

不仅精确搜索出现故障,部分模糊搜索的结果也无法准确显示。比如搜索「视频」,结果出现的是一些学习类、壁纸、工具类App,没有出现腾讯视频、爱奇艺、B站等视频App,而搜索「社交」则会出现图片类、学习类等App。

这并非App Store首次出现该问题。据媒体报道,2012年、2016年等,App Store均出现了「无法精准匹配结果」等现象。在2016年5月的事故中,关键词错误率高达95%。

据财联社消息,苹果官方对此回应称:不予置评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看