站长之家- 业界 2021-10-28T11:26:59 +08:00

GitHub:30%的新写代码都是在AI编程工具Copilot帮助下完成的

开源软件开发商 GitHub 近日表示,新写的 30% 代码都是在 AI 编程工具 Copilot 的帮助下完成的。Copilot 可以查看人类程序员编写的代码,并建议进一步的行数或替代代码,从而消除了编码中的一些重复性劳动。

Copilot 建立在 OpenAI Codex 算法的基础上,该算法是在数 TB 的公开源代码上训练出来的,可以将人类语言翻译成编程语言。它作为程序员的一个更复杂的自动完成工具使用。

GitHub Next 的副总裁 Oege de Moor 表示:“我们从用户那里听到很多消息,使用 Copilot 后,他们的编程实践发生了变化。总的来说,他们能够在编程中变得更有成效”。

在今天的 GitHub Universe 会议上,GitHub 宣布 Copilot 将支持包括 Java 在内的所有主流编程语言。de Moor 表示:“这将有助于把这项技术带给更多的人。这也是 GitHub 努力让下一个 2 亿开发者使用编程的一部”。

De Moor 还指出,事实证明 Copilot 在社区的基础上很有吸引力:自 7 月推出以来,50% 的尝试过该产品的开发者一直在使用它。与 OpenAI 的大规模文本生成自然语言产品 GPT-3 不同,Copilot 在增强人类工作方面比创造自己的代码要有效得多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看