站长之家- 传媒 2021-10-28T11:18:31 +08:00

容联七陌携手华为云,联合发布“全链路营销服务解决方案”

随着云计算、人工智能、5G等新技术的融合与应用,互联网行业迎来新的发展机遇。 10 月 26 日,“智变·质变·成都·进而有为 互联网创新峰会暨华为云城市峰会2021”在成都成功举办。峰会聚集产业专家、城市管理者、建设者和企业家们碰撞思想,探讨面对诸多不确定性,如何把握互联网时代的数字新机遇,借助科技创新与行业智能升级,共创成都互联网行业新价值。

作为华为云重要的生态合作伙伴,容联七陌受邀参会,携手华为云联合发布“全链路营销服务解决方案”,包括「智能客户服务解决方案」、「企业全链路营销获客解决方案」以及「企业数字化运营中台解决方案」,帮助企业构建智能化运营、营销能力,持续助力企业智能化升级,共同推动成都互联网行业高质量发展,共建良好产业生态,共赢产业新机遇。

图片来源:官方活动现场

全场景智能客服,以“智变”创“质变”

作为国内智能客服领创者,容联七陌多年深耕客服行业数智化实践,专注企业客户服务云领域。本次与华为云联合,依托自身AI和通讯技术优势,叠加华为云云端能力,重磅打造「智能客服解决方案」,进一步助推了客服行业升级创新。

「智能客服解决方案」,从根本上是基于容联七陌旗下服务型产品“智能云客服”及其AI能力,为企业打造的客户服务全生命周期管理模型,覆盖企业售前、售中、售后的全渠道全场景,聚焦客户服务管理和营销转化,针对企业服务过程中的痛点,高效解决企业客户服务过程中人力成本、服务响应与应答率、客户满意度、服务效率等问题,提高客服团队工作效率及服务质量。

此外,容联七陌机器人产品“X-Bot智能文本机器人”和“AICall智能语音机器人”,可以进一步通过有效预判客户问题、大数据分析预警等,解放人工重复工作,构建高效的智能化客服体验,以“智变”创“质变“。

打造全域营销闭环,助力企业营销增长

伴随企业营销数字化深入,单一的营销管理工具已无法满足企业用户在运营、管理上的需求。在这一背景下,容联七陌与华为云联合打造「企业全链路营销获客解决方案」,基于容联七陌全域营销云“聚客”,为企业提供投放聚合管理+SCRM管理+营销裂变管理一站式解决方案,打通引流-互动-转化-复购的路径,满足企业精准营销+全链路SaaS+数字化运营的全链路增长需求,帮助企业快速建立私域流量池,实现高速增长。

同时,相较于传统SCRM产品,聚客不仅提供管理工具,更兼具方法论和策略,帮助企业全面提升流量获取效率和私域营销效率,为企业数字化营销提供有力支撑。

解锁零代码开发平台,重塑数字化转型格局

随新兴技术的发展与产业融合,企业数字化转型进程加快,与此同时,企业对IT系统的需求愈发个性化且复杂。而软件开发成本高、周期长,时常无法真正满足企业需求。正因如此,零代码平台悄然崛起,企业可以以拖、拉、拽的方式迅速搭建个性化应用,有效降低企业运营成本。

「企业数字化运营中台解决方案」,正是基于容联七陌零代码开发平台“MoPower”,为企业客户提供免开发应用平台,可以快速实现工作过程管理的自动化、智能化和整合化,灵便的实现数据整合和数据统计,消除信息孤岛。

同时,MoPower还可以通过灵活的数据模型、业务模型等功能组件,让企业可以快速搭建个性化的CRM、ERP、OA、项目管理、进销存、工单、BI报表等企业运营管理过程中需要的所有系统,为各行各业的业务管理人员提供了开箱即用的解决方案,提高企业市场竞争力。

加速技术创新驱动,全面赋能企业营销服务

目前,容联七陌凭借多年客户服务技术沉淀,及母公司容联云背景,已形成了底层能力+PaaS能力+产品+解决方案+场景的五层架构,先后推出面向企业营销、服务、数字化转型方向的多维度产品,通过全场景产品矩阵为企业提供从营销获客到服务运营的全链路解决方案,与首汽约车、新东方、蔚来汽车、京东、沃尔玛、巴斯夫、中国石化等多行业知名标杆企业达成深度长期合作,助力企业数字化转型落地。

未来,容联七陌与华为云将继续深化合作,打造更多丰富、成熟的行业联合解决方案,全面赋能企业营销服务场景。同时,容联七陌也将持续激发产品服务能力,融合技术创新,致力于产品和服务的优化迭代,深度服务企业发展,不断引领行业迈向新高度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看