站长之家- 传媒 2021-10-28T11:18:21 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?双十一如何选择才能不被忽悠?

每年的双十一都是大家囤货的大好时机,商家们的集体折扣让我们找到了更好的剁手的理由,但是从南京到北京,买的总没有卖的精,越是在这全民欢乐购的环境里我们越是要擦亮双眼,千万不要冲动加车冲动购物,到头来入手不好用的东西扔了又舍不得,收起来又占地方,还不如在入手之前就做好功课,将钱花在刀刃上!扫地机器人哪个牌子好?在双十一之前准备入手扫地机器人的该如何选择才能不被忽悠呢?

家有老人和孩子、宠物的家庭一定要选静音型的

年轻家庭可能都对噪音不太敏感,但是家里如果有老人小孩、宠物的话,请一定要入手真正能达到静音效果的品牌,如果一开扫地机器人就能将老人小孩吵醒,让宠物躁动不安的话,吸力再强日后也会成为闲置,因为扫地机器人的工作周期比较长,在两三个个小时的工作时间里不可能一直将家里的老老小小和小动物们请出门外。

德国销量第一的斐纳TOMEFON扫地机器人最高吸力可达2700pa,最大噪音却能保持在 40 分贝以下,可见这个机型不仅使用了最高端的静音磁悬浮电机,还使用了配合更为精良的配件、组装也相对精细,甚至为了加强机身气密性还使用了很多专业的声学降噪措施,舍得在这些消费者看不到的地方下功夫的机器才是真正将消费者放在第一的好牌子,放眼当前扫地机器人的品牌里,噪音 40 分贝好像已经是技术上的天花板了。

家中地形复杂户型大的一定要选激光雷达导航系统的

很多人都对于售价更高的视觉导航扫地机器人十分向往,感觉都能看到画面了应该看清洁得更到位吧?其实机器的看到和人眼的看到完全不是一个概念,而且因为视觉导航系统需要占用更多的内存空间,需要强大的计算机系统才能运行得动,所以当前的扫地机器人视觉导航系统稳定性还有待加强,仅此于斐纳TOMEFON的iRobot最高售价高达万元,其新款还是经常被消费者嫌弃首次熟悉地形需要太多的等待时间了,其余价格低一点的牌子虽然也有搭载视觉导航系统的,但真正运转的过程主要还是依靠的激光雷达导航。

而斐纳TOMEFON扫地机器人虽然没有搭载视觉导航系统,但第一售价更亲民了,其次有了更多空间记忆更多张地图,更换楼层和房间都无需重新建图,工作效率明显提升。在第四代升级智能系统的强大计算之后,如果发现所需清洁的房间面积过大,斐纳TOMEFON还能聪明的分区规划逐一清洁, 6 种清洁模式完美覆盖所有个性化需求,特别是精准的电控水箱,恒压湿拖之后还能够做到不留水痕即拖即干,对消费者照顾更周到的机型当然就更受欢迎。

入手之前了解一下维修售后政策

智能扫地机器人搭载了许多功能模块,一般出故障维修费用不低,过保修期维修就得自己掏钱,所以下手之前无论多喜欢这款机型都一定要记得先看看机器的保修期,只有一年保修期的机型请谨慎下单,类似于像斐纳TOMEFON这样主机保修三年的机型才是真正让消费者们省心的选择。

扫地机器人哪个牌子好,越是大促当前我们越是要保持理智,如果家里有老人小孩和宠物,请一定要入手静音型的;家中地形复杂的务必请选择激光雷达导航的工作效率更高;最后保修期越长的扫地机器人越值得入手,坚持了这三个原则,相信你的选购过程一定不会被忽悠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看