站长之家- 传媒 2021-10-28T11:18:02 +08:00

实至名归!妈妈花园燕窝DHA获妈妈网“匠心品质甄选奖”!

宝宝成长发育的最初1000 天,指的是从怀孕开始到2 周岁,这个时间段是宝宝早期发育的关键时期,营养的需求量非常大。其中,眼脑发育是妈妈们关注的发育重点!在生命的早期究竟要为宝宝提供哪些营养来助力眼脑发育,哪些营养成分值得重点关注呢?哪些产品获得妈妈们青睐呢?本期妈妈网“非凡成长智营榜”将为你揭晓!

2021 年10 月28 日,妈妈网“非凡成长智营榜”在期待声中揭榜,本期榜单经过严苛评鉴,最终妈妈花园燕窝DHA凭借其营养方面的优势、包装方面的贴心设计以及在妈妈圈中的口碑,成功获得“匠心品质甄选奖”!

妈妈花园(Mom's Garden),是知名的营养补充品牌,专注于膳食纤维、营养补充剂等产品的研发,以倡导自然力量、呵护孕期健康为品牌理念。据悉,妈妈花园的本期获奖单品为燕窝DHA。DHA是宝宝早期的智力和认知能力发育的关键营养,在生命早期发育占据着重要地位。

(妈妈花园燕窝DHA)

妈妈花园燕窝DHA,纯净深海海藻萃取,1 粒含300mg DHA,高含量4 倍吸收;优选印尼雨季轻毛金丝燕盏,提取营养丰富的燕窝酸营养,不仅满足孕妈营养需求,更为宝宝眼脑发育提供动力。爆浆葡萄味的口感,0 腥味,无论是营养还是口感都很突出。另外,妈妈花园燕窝DHA贴心考虑便携性,独立包装方便携带和服用,综合以上优势,凭借匠心品质深受广大妈妈群欢迎。

妈妈网主题榜单始终坚持优中选优、真实评选、标准严苛的原则,旨在为母婴人群甄选出品质卓越、使用友好度优异的精华产品,值得所有妈妈关注。未来,妈妈网也将持续推出更多实用的主题榜单,为妈妈提供专业、真实的选品攻略。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宜聚网新进展