站长之家- 传媒 2021-10-28T10:51:24 +08:00

火器多款电子烟新品集结亮相,全产品矩阵开启雾化品牌新布局

火器电子烟是中国香精香料行业首家上市企业「中国波顿集团」(HK.03318)旗下的电子烟品牌,自 2017 年成立以来,火器精准整合供应链优势资源,已成为行业内为数不多的集生产、研发、销售于一体的全产业链雾化品牌,凭借突出的行业影响力、稳健增长的发展速度以及优秀的综合产品实力,火器曾荣获" 2020 年度渠道十大影响力品牌"荣誉称号。

从 5 月上海IECIE展会至今,火器品牌接连发布了ammo-color炫彩系列、沙芬旅行套装、NOS-PLUS2000 口一次性电子雾化器、沙芬典雅系列以及最近火热的ammo奥斯卡系列新品,火器"打造品牌核心技术竞争壁垒"的意图和决心也逐渐显露出来。

从火器这一系列新品动作来看,不难发现火器正在布局一个全新的产品矩阵,无论是新手入门级产品还是旗舰型产品,不管是一次性产品还是换弹式产品,凭借自有的全产业链体系优势,火器的产品线愈加丰富,日益完善。

2020 年 6 月,火器曾接连收购了国内电子烟品牌NOS和意大利知名品牌沙芬旗下的电子烟业务,在行业率先开启多品牌运营模式。目前火器旗下拥有ammo、沙芬、NOS三个品牌,已推出多款主打产品,市场占有率和雾化弹月销量居行业前列,目前火器已推出百余种口味雾化弹,口味数量也是行业之最,备受市场和消费者青睐!

据了解,为给用户带来优质的产品体验,火器率先建立了"百人质检"监管流程,每一批次产品均需进行 5 轮抽检, 3 轮内测,对产品品质进行无死角监督,有效控制了漏油渗油率。

今年 9 月份,火器推出了新品--ammo奥斯卡系列,首创了"智能交互彩屏、游戏互动模式、口数记录分析、息屏省电模式"等新功能,力求打破产品同质化的奥斯卡系列一经发布便引发了诸多关注。

搭载智能交互彩色显示屏,让用户使用习惯可视化;独创"摇骰子"游戏互动模式,适用于多种社交、营销场景;采用真空电镀叠加透镜纹理工艺、锌合金边框搭配一体冲压成型设计,打造出3D立体炫彩感质感。不得不说,ammo奥斯卡系列称得上"实用+颜值"兼具的一款产品。

此外,火器在沙芬原有经典系列产品基础上,推出了沙芬典雅系列和沙芬旅行系列产品,主打"高颜值+性价比"、主要面向新用户的沙芬旅行版在欧洲杯期间火爆出圈,也帮助火器收获了一波新用户。近期发布的沙芬典雅系列外观采用了意大利小牛皮材质,以轻奢风格为主要调性,独特的意式魅力极受商务人士的喜爱。

"质感、高端、格调"是用户对沙芬典雅系列的第一直观感受。烫金LOGO工艺结合牛皮纹理的顺滑卡纸,二者结合组成的沙芬典雅系列,可谓是颜值与质感同时在线,尽显高端电子雾化器的轻奢调性。另外值得点赞的是,沙芬典雅系列采用了 420 毫安电池容量,搭配2.8ml大容量雾化弹,可见火器沙芬在研发产品时并没有忽略最本质的产品体验。

据了解,火器的调香师均出身自中国波顿集团,在操刀产品前都经受过 5 年以上的专业训练,每天都要研究不同的香料和香精,也正是在日积月累的香味熏陶和专业训练中,才磨练出了优秀的调香工艺,打造出一款款消费者喜爱和满意的电子烟烟油。截止目前,火器基于ammo、沙芬、NOS三个产品线已经累计推出了上百种雾化弹,在业内也是独树一帜。

11 月 2 日,由"雾化新势力"举办的"破冰、破局、破茧"暨电子雾化行业 2022 发展趋势峰会将在深圳前海万豪酒店隆重举行,届时,火器众多新品及新口味将集结亮相雾化新势力年度峰会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看