站长之家 - 业界 2021-10-28T10:46:36 +08:00

同花顺崩了!大批网友血亏吐槽 回应: 正在排查问题 紧急修复

今日早间,同花顺APP出现大面积故障,出现无法正常登录,无法查看自选股,无法查看交易账户等情形。随后,#同花顺崩了#快速登上微博热搜第一。

据财联社最新报道,同花顺相关人士表示,正在排查问题,紧急修复。”

据多位微博网友反馈,同花顺App早盘出现大面积登录故障。不少网友吐槽称,本就够惨了,你还来雪上加霜。不能操作,亏钱算谁的?

目前,同花顺官微下方聚集了大批网友表达不满。有网友表示,同花顺赔钱吗?争分夺秒的时候你崩了,想让人亏多少? 也有网友称,早盘血亏,你还不让我跑。

而在同花顺微博评论区,网友除了要求同花顺赶紧处理问题外,还有不少人喊着让同花顺赔钱。

作为互联网券商龙头之一,同花顺前不久发布的2021年第三季度报告显示,第三季度实现净利润4.13亿元,同比增长24.19%;前三季度实现净利润9.9亿元,同比增长28.31%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元

牢记三点 高效申请微博借钱