站长之家- 传媒 2021-10-28T10:33:12 +08:00

“人”工智能,服务为上

  合肥斌能信息科技有限公司成立于 2016 年 9 月,专注于人工智能技术,为金融、房地产、电力、政府等领域提供智能呼叫中心解决方案,自主研发智能客服机器人,为垂直细分领域用户提供贴身的智能服务。通过合肥市大数据企业认证,斌能信息科技是安徽省高新技术企业,是中国声谷入驻企业,是科大讯飞人工智能生态圈的合作伙伴成员。

   10 月 23 日至 10 月 26 日, 2021 科大讯飞全球 1024 开发者节在合肥奥体中心正式启动,历时 4 天、 96 小时线上线下同步全球分会场联动。今年主题为“AI共生·新征程”,科大讯飞希望与生态伙伴一起赋能各行各业,推动产业数智化升级。斌能信息科技在 26 日的“人工智能 服务为上”分论坛发表重要演讲。

  斌能信息科技的产品主要有以下几个方向:

  结合智能语音交互技术,自主研发智能语音导航、坐席辅助和语音分析系统,帮助企业呼叫中心实现电话坐席的投诉、建议、服务、质检的自动化抽查和检测。基于机器人本体,研发智能引导、智能语音交互、智能政务、智能业务受理等软件系统的研发。智能会议系统研发,包括会议通知、会议议程、会议互动论坛、会议资料等各方面功能,同时结合智能语音技术、人脸和声纹技术,提供了生物识别认证安全模块和智能通讯录模块,提升会议管理效率和可用性。

  从根本上说,人工智能系统必须以人为本。人类设计出的机器,按照人类设定的程序逻辑或软件算法通过人类发明的芯片等硬件载体来运行或工作,其本质体现为计算,通过对数据的采集、加工、处理、分析和挖掘,形成有价值的信息流和知识模型,来为人类提供延伸人类能力的服务,来实现对人类期望的一些“智能行为”的模拟,在理想情况下必须体现服务人类的特点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看