站长之家- 传媒 2021-10-28T10:04:09 +08:00

一芯一意、两全其美 MOTI魔笛MEGA PRO 带来新体验!


提及到电子雾化烟,则不得不提MOTI魔笛,作为国内电子烟的头部品牌,MOTI最近可谓动作品牌,尤其是品牌重磅打造的新品——MOTI · MEGA PRO。该款电子雾化烟自上线之初,便受到了众多消费者的关注,那么,MOTI魔笛的新品到底有哪些过人之处?

与目前市面上千篇一律的电子雾化烟不一样,MOTI魔笛本次针对新品加入了众多人无我有的特征,使得MOTI · MEGA PRO可以轻易与市面上一些竞品区分开来,同时有效抵御假冒伪劣商品的攻击。

其中之一在于其“双重模式”的打造。众所周知,“口吸”和“肺吸”是常见的两种吸入方式,在雾化器领域也分别对应“换弹式小烟”和“开放式大烟”两种完全不一样的体验。

“口吸”的吸阻偏紧,类似于用吸管喝饮料的场景,烟雾经由口腔缓慢带入肺部。口吸可以为用户带来微妙的烟感体验,缺点之一是传输过程尼古丁损耗多。

与“口吸”对比,“肺吸”在尼古丁的使用率上更高效,肺吸时,通过深呼吸、肺部空气交换,将烟雾直接吸入肺部,密集的烟雾会瞬间填满肺部,形成强烈的冲击感,只需要一少量尼古丁即可达到放松的效果。

在使用MOTI·MEGA PRO的时候,只需要将烟弹正插或反插,便可以切换吸入方式。同时,基于两种吸入模式对雾化液尼古丁含量需求的不同,MOTI · MEGA PRO的雾化弹定制了高、低两种含量的雾化弹。新品MOTI · MEGA PRO首批上市推出 8 款口味雾化弹,其中尼古丁含量20mg、12mg的口味各 4 款,分别适配“柔”和“劲”模式,体验更上一层楼!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看