站长之家- 传媒 2021-10-28T10:01:31 +08:00

普渡机器人亮相广州国际餐饮连锁加盟展

2021 第十届CCH广州国际餐饮连锁加盟展览会于 10 月 27 日至 29 日在广州广交会琶洲展馆举办。该展会是华南地区最具影响力的餐饮连锁加盟展览会,肩负“行业大发展”使命,以助力连锁餐饮有效拓展加盟市场为己任,优选餐饮品牌,为万千投资加盟者提供“一站式”服务。

展会秉承“助力加盟创业,共享连锁商机”的宗旨,集聚餐饮行业大咖和品牌创始人,剖析疫后餐饮行业新常态,共话连锁餐饮品牌标准化建设。展会展示面积 55000 平方米,吸引了 2700 个优质餐饮品牌参展,作为推动餐饮行业智能化升级的先锋——普渡科技也来到现场共襄盛举。

在2. 1 号馆T15A展位,普渡科技旗下智能送餐机器人“欢乐送”、高端送餐机器人“贝拉”、配送迎宾二合一机器人“葫芦”和楼宇配送机器人“闪电匣”一同亮相,在会场全方位展示了领先的商用服务机器人解决方案,让观众体验智能配送领域先进的科技成果。

普渡机器人出现,总是能迅速吸引大众的目光,在这次展会现场也不例外。值得一提的是,楼宇配送机器人“闪电匣”在现场大受关注。“闪电匣”是普渡科技为酒店、写字楼数字化管理和服务而全新打造的楼宇配送机器人,是全球第一款可以和人“挤”电梯的机器人,它可全程自主完成跨楼层配送任务,创新了酒店管理和服务模式,可谓是新一代“楼宇配送专家”,是普渡科技对商用服务机器人应用新蓝图的又一次拓展。

深耕与拓展并举,普渡机器人持续为餐饮商家强势赋能。随着餐饮行业连锁化、规模化纵深发展,加之疫情的冲击,餐饮企业数字化、标准化经营需求愈加迫切。普渡机器人提供了从迎宾领位、智能配送到高效回盘等全链路智能餐饮解决方案,有效帮助了餐饮品牌实现标准化经营和管理数智升级。普渡机器人在餐厅中承担大量的诸如迎宾、领位、传菜、收盘等重复性工作,使部分服务环节标准化的同时,也重塑了顾客用餐体验。

普渡机器人不仅在会场备受关注,更是深得海底捞、全聚德、呷哺呷哺、巴奴、豪客来等众多头部餐饮品牌的认可。而且,通过这次疫情,很多餐饮人意识到,未来的餐饮一定是智能化、数字化的。我们可以看到越来越多拥有着前瞻性战略眼光的餐饮品牌引入普渡机器人,以打造更强品牌势能,取得优胜机会。普渡机器人从深圳走出,足迹已遍布全球 60 多个国家和地区。

在互联网、大数据以及疫情所带来的新机遇新挑战下,餐饮行业新的业态正在显现。在行业转型之际,普渡机器人有信心也有恒心,持续推出功能更强大的机器人,助力餐企转型发展提质增效,加速餐饮行业与智能化接轨的步伐,引领餐饮行业走向智慧发展新时代!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看