站长之家- 传媒 2021-10-28T09:51:38 +08:00

健合携旗下合生元、Swisse斯维诗参加2021特殊食品大会

由中国营养保健食品协会主办的 2021 中国特殊食品大会(第六届)暨特殊食品产业T20 高峰论坛在江苏无锡召开。特殊食品产业的领军人物围绕“赓续百年 触石创新”主题,凝聚了前端研究、汇聚产业力量、链接营销体系、展示行业成就,携手行业专家共商发展前景。健合集团携旗下合生元、Swisse斯维诗两大明星品牌亮相本次会议。

健合集团携旗下合生元、Swisse斯维诗参加特殊食品大会

此次会议,中国营养保健食品协会会长边振甲、以及多位著名院士、知名专家、学者等参与活动,健合集团中国区首席执行官李凤婷、健合集团中国区首席运营官孔庆娟以及合生元营养与护理研究院王红伟博士将齐聚现场,以前瞻性视野,深入解读行业的发展逻辑,并与各细分领域专业嘉宾碰撞思维火花,助力中国特殊食品产业升维突破,携手共创全面、高质的产业未来。

探寻行业成长驱动力,“活力因子”亟待激发

10 月 17 日,健合集团作为益生菌领域的开创者和探索者,联合大会主办 2021 益生菌与特殊人群营养健康高峰论坛。届时,国家市场监督管理总局特殊食品安全监督管理司、中国营养保健食品协会执行副会长厉梁秋等多个单位及权威嘉宾代表,将带来最新行业趋势、前沿研究成果等重磅内容;江南大学校长、中国工程院院士陈卫以及合生元营养与护理研究院王红伟博士等一众嘉宾代表,将围绕益生菌行业未来发展和监管建议进行深入探讨;论坛期间健合集团中国区首席运营官孔庆娟与各位院士专家学者,举行独具意义的行业仪式,构建益生菌守护联盟,携手抓住该细分领域的快速增长期。

合生元奶粉及益生菌

多年来,健合集团深耕中国营养健康产业,经过 21 年专业、专注的发展,集团成功打造出合生元、Swisse斯维诗等多个明星品牌,产品从婴幼儿奶粉、益生菌,拓展到营养品等多元品类,向成为全球高端营养及健康产业领导者的目标持续迈进。

与此同时,健合集团深知企业可持续发展需要不断夯实创新驱动力,为此,集团牢牢把握全家庭营养健康产业的发展契机,以优质产品和多元品类教育方式铸就品牌护城河。 2020 年面对复杂多变的市场环境,健合集团依然实现稳健增长,取得近 112 亿人民币的销售佳绩,BNC和ANC中国区业务均获得高速成长。

Swisse斯维诗

随着“健康中国”建设的推进,肠道微生物研究不断深化,益生菌这一特殊食品越来越吸引全社会的目光,健合集团将携旗下合生元、Swisse斯维诗更好地促进中国健康行业的可持续发展,推动健康中国战略有效落地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浅析健合集团全球社区日