站长之家- 业界 2021-10-28T09:16:59 +08:00

[图]iOS/iPadOS 15.2 Beta 1发布:新增App隐私报告

在 iOS/iPadOS15.1发布几天之后,苹果今天面向开发者发布了 iOS/iPadOS15.2的首个测试版本。本次更新增加了几项 iOS15承诺的功能,包括应用程序隐私报告。

应用隐私报告

应用隐私报告(App Privacy Report)是苹果在 WWDC 上展示的 iOS15新增功能之一。这是一个新的隐私功能,旨在让用户看到过去7天内应用程序访问他们的敏感信息的频率,如位置、照片、相机、麦克风和联系人。

它还被设置为显示哪些应用程序与其他领域联系,以及它们最近与这些领域联系的情况,这样你就可以关注应用程序在幕后做什么。打开“设置”应用程序,选择“隐私”部分,并选择“应用程序隐私报告”,就可以获得应用程序隐私报告。在那里,你可以把它打开。在你使用应用程序一段时间后,数据将开始显示在这个位置。

紧急求助

在 iOS15.2中更新了自动呼叫功能,该功能可以通过按一系列的按钮来呼叫紧急服务。你现在可以多次快速按下侧面按钮来启动,或者同时按住侧面按钮和音量按钮。现在,在拨打电话之前有一个更长的八秒倒计时,这比之前的三秒倒计时要长。

通知摘要

正如 Reddit 上指出的,通知摘要有了新的外观,有了更多的卡片式视图,使其更容易一目了然地看到摘要中包含的内容。

通信安全

根据 iOS15.2的代码,这次更新增加了苹果今年早些时候宣布的通信安全功能。通信安全内置在 iPhone, iPad 和 Mac 的信息应用中,它将在儿童设备收到或发送色情照片时警告儿童及其父母,苹果使用设备上的机器学习来分析图像附件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看