站长之家- 业界 2021-10-28T09:05:56 +08:00

七彩虹首发三款Z690主板:DDR5、DDR4内存都有

随着Intel一声令下,12代酷睿来了,DDR5内存来了,Z690主板也来了,PCIe 5.0也来了。

作为本土第一版卡厂商,七彩虹也首批发布了三款Z690主板,从设计到规格都焕然一新,而且同时照顾了DDR5、DDR4内存。

首先是高端代表作iGame Z690 Ultra,设计了全新的冰阶空间散热护甲片,不但有着高颜值的白色调风格,更有着流畅的曲线造型,供电电路部分如同层峦叠嶂,芯片组和M.2插槽部分则形似行云流水。

规格更是彪悍,多达19相供电电路,每路最高电流大19A,可以轻松支持i9-12900K和超频,内存支持四条DDR5,另有三个全速的PCIe 4.0 M.2 SSD插槽。

CVN Z690 Gaming Pro、CVN Z690 Gaming Frozen则是主流化的黑白双煞,同样有着全新设计的散热片,供电电路、芯片组、M.2插槽全覆盖,内存为四条DDR4。

七彩虹强调,这次在Z690主板上,几乎每一款都会同时提供DDR5、DDR4内存版本,满足不同用户的需求。

与此同时,七彩虹也发布了全新的战斧系列DDR5,起步频率4800MHz,单条容量8GB、16GB。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看