站长之家- 业界 2021-10-28T08:55:45 +08:00

Windows 11 Build 22489发布:微软修复程序崩溃、黑屏等问题

微软今天再次推出了Windows 11的更新,和Dev频道此前收到的预览版更新一样,该预览版也来自活跃的Nickel”开发分支,新版本只是在一些细节上进行了改进,并没有提供什么令人兴奋的新功能。

Windows 11 Build 22489带有一个新的页面,可以从设置应用程序中管理你的微软账户。这将是微软账户的一个新入口,可以通过前往设置账户来访问。

今天的更新还为Windows 11的新DNS over HTTPS(DOH)功能带来了一些改进。微软现在通过增加对指定解析器的发现”的支持,将该功能提升到了一个新的水平,这基本上允许操作系统与 DNS 解析器通信并发现加密的DNS配置,其他改进:

修复了导致第二显示器上的图标无法显示,或导致黑屏的问题;

修复了explorer.exe(文件资源管理器,任务栏)在使用桌面弹出的右键菜单时崩溃的问题;

文件资源管理器的 Pin to Quick Access(固定到快速访问)已被转换为一个顶级选项;

微软正在改善有问题的右键菜单的性能;

微软进行了一些修复以提高explorer.exe的可靠性;

任务视图现在应该更敏捷了;

微软已经解决了设置应用程序崩溃的问题;

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看