站长之家- 业界 2021-10-28T08:55:37 +08:00

Future Motion推出Onewheel Pint X/GT两款单轮电动滑板车

本周三召开的 Uncharted 活动中,Future Motion 公司扩充 Onewheel 自平衡单轮电动滑板车阵容,推出了 Onewheel Pint X 和 Onewheel GT 两款新滑板车。这两款分别是现有 Onewheel Pint 和 Onewheel XR 的升级版。

Onewheel Pint X

Onewheel Pint X 在原有的 Onewheel Pint 基础上进行了改进,最高时速从 16 英里/小时提高到 18 英里/小时,续航也从 12 英里提升至 18 英里。

Onewheel GT

Onewheel GT 是一款完全重新设计的滑板车,采用了带有凹陷脚垫的新甲板,以获得更多的抓地力和支持。新的 GT 有一个比它的前辈更大的电池和一个全新的控制器。首席执行官 Kyle Doerksen 在公告中说,这些使 GT 的扭矩增加了 50%,产生了 3 马力,并使其续航能力达到 32 英里。它的最高速度也将达到 20 英里/小时。

有了更大的电池,Future Motion 将提供一个超级充电器,但没有说它的充电时间是多少。GT的轮胎与XR的轮胎宽度相同,但有像 Pint 轮胎一样的弧形边缘,使其比 XR 更具可操作性。还有一个选项是,GT 有一个带花纹的轮胎 -- 非常适合越野使用。

售价

Onewheel GT 的售价为 2200 美元(1600 英镑),而 Pint X 的售价为 1400 美元(1020 英镑,折合 1865 澳元)。Pint X 和 GT 都可以直接从Onewheel订购。

原来的Pint仍将以1050美元的价格存在,Onewheel XR也将以1800美元的价格存在。考虑到 Pint  X 在性能上与 XR 相似,其 1400 美元的价格是个不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看