站长之家- 传媒 2021-10-27T20:45:11 +08:00

十月长安,七牛云亮相2021国家网络安全宣传周

金秋长安,网安国安。2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会于10月8日至10月14至在陕西省西安市国际会展中心举办。本次博览会由中央网信办、陕西省人民政府指导,西安市人民政府主办,西安市委网信办、西安市大数据局、国家工业信息安全发展研究中心承办。 

“2021国家网络安全宣传周”的主题为“网络安全为人民 网络安全靠人民”。与会专家们认为,当今世界新一轮科技革命和产业变革突飞猛进,5G、大数据、人工智能、物联网等新技术、新应用快速发展,深刻改变着人们的生产生活方式,成为重构经济社会发展新格局的重要动力,网络空间在给人们带来极大便利的同时,网络安全的威胁和风险漏洞也日益凸显,已经成为当今最复杂、最严峻的现实问题之一。七牛云携智能内容审核及多场景解决方案等“安全秘籍”,展示了以云计算与数据前沿技术赋能网络安全取得的成绩。

 内容安全:七牛云一站式智能内容审核方案亮相

七牛云以一站式智能内容审核确保文本、图片、音频文件、视频文件以及直播流的内容源万无一失,“零事故”运行。并凭借“极速”、“全场景”、“全方位”、“全天候”的内容审核优势,掌握着内容源的安全动态,守护网络内容安全。

七牛云一站式智能内容审核适应多场景需求,例如当下主流媒体平台,拥有海量媒体信息,面临多元化的媒介信息管理需求,需要方便易用的自助式媒体管理服务。七牛云一站式智能内容审核可搭配媒资智能融合解决方案,高效精准识别潜在内容风险,帮助媒体平台实现精细化管理。

 七牛云成立于2011年,持续在海量文件存储、CDN 内容分发、视频点播、互动直播及大规模异构数据处理领域的核心技术进行深度投入,赋能各行各业进入数据时代。七牛云建立了统一的异构数据湖 (Data Lake),打造了完备的视频云服务和多媒体数据处理平台 (Dora Platform),并创建了简洁开放的机器数据处理平台 (Pandora Platform) 。 目前,使用七牛云的企业客户和开发者数量已经超过 100万,包括 OPPO 、B 站、爱奇艺、平安银行、招商银行、上汽集团等知名企业,间接覆盖了 90% 的网民。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看