站长之家- 业界 2021-10-27T20:43:48 +08:00

客户接受苹果的反追踪对Google“影响不大”

Google报告称,自iOS 14发布以来,到目前为止其收益仅受到苹果应用跟踪透明度的“适度影响”。在苹果推出应用跟踪透明度后,据说大多数iPhone用户都选择了为他们的应用选择"不跟踪"。然而,对广告商的影响似乎没有预期那么大。

Facebook曾多次反对苹果的iOS 14隐私计划,但其最新财报显示,广告收入没有出现断崖式下滑,Twitter的收益报告也是如此。

现在据MarketWatch报道,Google及其母公司Alphabet说它只是受到了轻微影响,它报告的YouTube收入为72亿美元,略低于分析师预测的74亿美元。

"Alphabet首席财务官Ruth Porat说:"[我们]对第三季度我们整个业务的实力感到高兴,它是基础广泛的,是全球性的。"具体就iOS 14的变化而言,它们对YouTube的收入影响不大。"

Google和Alphabet没有给出进一步的细节,但Twitter在2021年第三季度致股东的信中说,影响是"适度的",特别是因为它已经转而使用苹果的SKAdNetwork,这是苹果公司对以前的广告商识别器(IDFA)标签的替代方案。

苹果公司的Craig Federighi之前预测,影响将大大低于担心的程度,这特别是因为SKAdNetwork的实施。

"我们引入了智能跟踪预防机制,"他说,"当时,广告业的一些人说,天要塌下来了,他们的业务将被摧毁,因为他们不能跟踪每个人从一个网站到另一个网站。嗯,事实上,如果你看看这个行业发生了什么,那根本没有发生,然而我们在这个过程中也保护了用户的隐私。"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看