站长之家- 业界 2021-10-27T20:13:21 +08:00

首发天玑920!Redmi Note 11官方爆料汇总:脱胎换骨的升级

10月28日晚,预热多日的Redmi Note 11系列将正式登场,据悉,该系列预计将提供Note 11、Note 11 Pro、Note 11 Pro+三款机型,分别对应中杯、大杯、超大杯。

发布前夕,笔者汇总了目前官方公布的Redmi Note 11系列参数爆料,一起来看。

这一次,Note 11系列将配备最高120W的神仙秒充”,预计会在大杯或超大杯上搭载,得益于此该机成为了Redmi史上充电速度最快的机型。

同时采用双电芯+双电荷泵方案,内置4500mAh大容量电池,配备大尺寸VC液冷散热,让热量迅速均温。

除此以外,Note 11系列从充电器到手机端再到电池,拥有多达40项安全防护,并通过德国莱茵TV安全快充认证,既保证充得快,更确保了充得稳。

至于核心配置上,Redmi Note 11系列全球首发天玑920芯片,该处理器采用旗舰芯同款的台积电6nm工艺,拥有A78双大核,性能与功耗的绝佳平衡。

作为新一代小金刚,该系列还迎来了1亿像素超清相机的回归,单像素大至2.1m,拥有9合1技术,配合双ISO技术,能够拍出更加纯净,噪点更少的夜景。

屏幕部分,Redmi Note 11系列配备了一块三星AMOLED高刷屏,拥有1.75mm超窄边框,2.96mm前摄开孔。

看完了配置,再来谈谈外观,Redmi Note 11系列拥有迷雾森林、时光静紫、浅梦星河三款配色,采用潮流小立边设计,有着犀利、直上直下的线条,机身轮廓硬朗锐利。

类似iPhone 13的直角边框设计,配合2.5D AG玻璃机身,整机手感与质感瞬间拉满。

其他综合配置,Note 11系列保留了极为先进”的3.5mm耳机孔,搭载JBL对称式立体声扬声器,支持Hi-Res高解析认证,同时还配备了NFC、红外、X轴线性马达、Wi-Fi 6等配置。

Redmi品牌总经理卢伟冰曾表示,Note 11是彻彻底底、脱胎换骨的全面升级,它漂亮得不像Note、它充电快得不像Note、它声音好听得不像Note。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看