站长之家- 业界 2021-10-27T19:53:22 +08:00

诺兰称赞《沙丘》:实拍、特效衔最完美的电影之一 忍不住去看小说

美国当地时间10月26日,好莱坞记者网报道消息称,曾执导《星际穿越》,《信条》等电影的导演克里斯托弗诺兰在一档节目中对近日刚刚的科幻电影《沙丘》赞不绝口。

在采访中,诺兰称赞《沙丘》是我见过的将实拍和特效衔的最完美的电影之一。”并认为《沙丘》作为一部小说改编电影,很好的展现了原作小说的魅力所在,并且足以吸引观众去阅读原作小说。

同时,诺兰也承认自己为《沙丘》贡献了多份票房,并提到每次观看《沙丘》都能够看到电影所塑造的世界中之前所没能被人注意到的细节。

而在拍摄和制作的技法上,诺兰同样认为《沙丘》相当优秀,他认为《沙丘》在拍摄初期就确定这是一部在大荧幕上播放的电影,并且将其贯彻在了整个制作流程中。这使得《沙丘》有着相当适合大荧幕的视觉表现,足以被称为是一部献给全球影迷的礼物”。

《沙丘》改编自弗兰克赫伯特1995年的同名科幻小说《沙丘》,在1984年曾一度被大卫林奇(后执导《穆赫兰道》)改编为电影,但成片质量堪忧。此次重新改编的《沙丘》在上映后在世界范围内获得了优秀的票房和评价,续篇《沙丘2》已经公开定档,将会在2023年上映。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看