站长之家- 业界 2021-10-27T18:22:17 +08:00

不止120W快充!Redmi Note 11搭载对称式双扬声器:JBL深度调教

一直以来,大家对于手机的要求都是根据价位来区分的,消费者都会要求旗舰手机尽可能的配备全面的配置,希望在各方面都获得顶级的体验,而对于售价稍低的千元档、两千档则更多的只要求性能。

不过,作为一个追求极致性价比与用户体验的品牌来说,Redmi也在积极探索在低价位也能带来更全面的体验,比如将在明天(10月28日)正式发布的Redmi Note 11系列。

经过几天的预热,目前已知该机将首发天玑920芯片,虽然是颗全新的芯片,但是性能直逼中端最强的骁龙778G,跑分突破50万,性能非常亮眼,同时该机还支持120W快充,这也是Redmi首次引入超级快充,

值得一提的是,除了120W快充之外,官方此次再次预热了该机的一项旗舰配置,宣布Redmi Note 11系列将搭载JBL对称式立体声扬声器,在机身左右两侧配备两颗大号扬声器,高达0.65毫米的大振幅,不仅左右对称,而且声量更大、失真更少。

另外,Redmi Note 11系列还支持音质铁三角”,拥有JBL顶尖厂牌的深度调教,支持Hi-Res高解析认证,能得到无线、外放、耳机高解析,同时还支持杜比全景声效果,带来更好的环绕音效,声临其境。

除了音质大满贯之外,Redmi Note 11系列还拥有三星高刷AMOLED屏幕、108MP相机,同时还支持NFC、红外、X轴线性马达等各项旗舰标配规格,几乎在方方面面都带来了越级”般的体验,堆料十足,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美