站长之家- 传媒 2021-10-27T18:03:29 +08:00

深圳海上世界有大动作?月影家居双11“慕光之城”快闪店等你来打卡 !

10 月 29 日,月影家居双 11 猫头创意快闪店将正式登陆深圳海上世界,开启为期 4 天的线下创意互动活动,为观众奉上一场精彩绝伦的视听盛宴! 10 月29- 11 月 1 日,参与月影家居“慕光之城”线下快闪店打卡,现场不仅有精彩的表演,更有惊喜周边和礼品等你来拿,真真是一次值得期待的线下快闪店活动。

深圳海上世界于 1984 年由邓小平题字,与中国改革开放同步成长起来,在 30 年后承载了新的历史使命,以一座应有尽有的国际滨海新城,在城市更新以及休闲街区文化革新领域,铸就典范。

此次双11,月影家居将“慕光之城”线下快闪店选址在海上世界的C区大舞台,占地面积达200㎡。月影家居此次选址别有深意,一方面是天猫快闪店内部装置包含四个装饰时代,展现灯饰迭代历程,见证了祖国繁荣昌盛的发展历程,与海上世界跟随改革开放成长起来的轨迹不谋而合。另一方面,作为装饰照明领导品牌,月影家居将借助海上世界繁华夜景,以猫头创意快闪店+乐队+音乐喷泉多重形式,为大家献上一场震撼的视觉盛宴,诠释光影美学的魅力,传递“有月影,家更美”的品牌理念。

与此同时,月影线下快闪店活动现场将设置一系列互动体验的活动,创意玩法引爆双11,精彩内容不容错过!如果你爱拍照,月影线下快闪店满足你的拍照欲,月亮侧脸打卡装置、四大照明时代打卡区,秒出大片,惊艳朋友圈。

亮点一:星月音乐会,以歌声燃爆现场

10 月 29 日— 11 月 1 日活动期间,每晚 8 点- 10 点,在月影家居“慕光之城”快闪店,将有专属乐队为你带来精彩绝伦的“星月音乐会”,以歌声点燃夜晚,用旋律嗨爆全场。从《月半小夜曲》、《月牙湾》、到《月亮代表我的心》,一首首和星月有关的歌曲将走进你的内心,勾起你对美好月夜的无限遐想。有月影,家更美,月影家居对美的追求永不止步,它不仅体现在每一个用心雕琢的产品中,也体现在每一场活动的细节中。

亮点二:现场惊喜表演不间断,带来极致视听效果

10 月 30 日,活动现场会有NPC美女小姐姐为现场的观众奉上精彩的演出,还有航拍加持,定能给你带来极致的视觉享受。

 

亮点三:参与打卡进行免费抽奖,精美礼品就等你拿

线下快闪店活动期间,现场参与打卡即可参与免费抽奖,代言人杨洋惊喜周边、月影时尚可移动立式台灯、精美纸雕灯、藤球灯以及月牙小夜灯等超多精美礼品等你来拿。

 

地址:深圳市南山区招商街道蛇口望海路 1128 号

交通方式:

公交:乘坐332、b700、M105(原K105 路)在“海上世界”站下。

地铁: 2 号线(蛇口线),在“海上世界”站下。 

10 月 29 日— 11 月 1 日

月影“慕光之城”双 11 线下快闪店等你来打卡!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看