站长之家- 传媒 2021-10-27T17:47:23 +08:00

Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖上市 创新体验助力“新睡眠经济”

2020 年 10 月底,“全国超 3 亿人存在睡眠障碍”话题冲上热搜,揭开了当代人饱受失眠困扰现状。近日,Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖全新上市,以优质睡眠创新体验助力时下“新睡眠经济”。

你的睡眠时间有多少?

据世界卫生组织数据调查显示,全球有27%的人存在睡眠障碍,而在中国,这个数据高达38%。从 2013 年到 2018 年,中国人平均睡眠时间也由8. 8 小时缩短到6. 5 小时,并且越来越多的 90 后、 80 后成为失眠的主力军。中国成了睡眠问题高发国家,失眠也成为现代人尤其关注的健康问题。

数据显示,国人的睡眠问题主要表现为入睡难、失眠、睡眠质量差和易醒等。而失眠、睡眠质量不佳则会带来一系列的连锁反应,面对第二天的生活和工作,身体疲惫、大脑反应迟钝、注意力难以集中,以至于效率低下、情绪极易受到起伏。

情绪障碍则是失眠患者常见的并发症之一,对于重症失眠患者尤甚。据实验数据,重症失眠群体患上“情绪障碍”的概率是未失眠人群的12. 6 倍,罹患终身抑郁症的几率高达54.3%,是未失眠群体的 5 倍。由此可见,失眠不容小觑,其所引发的生理和心理上的种种问题,让越来越多的人开始寻找改善睡眠问题的方法。

对抗失眠你还在用褪黑素吗?

在传统解决失眠问题的方式中,使用褪黑素是较为常见的一种。褪黑素是人体自然分泌的一种激素,在白天,其分泌由于光线影响受到抑制,在晚上则分泌活跃。当褪黑素达到一定浓度,就会给身体发送“睡眠信号”,产生睡意,从而让身体逐渐进入睡眠状态。

但,“是药三分毒”,长期通过褪黑素产品给身体补充外源性的褪黑素,可能会影响人体自身的内分泌系统,干扰身体褪黑素的自我生成,造成内分泌紊乱。长此以往,人体对外部褪黑素产生依赖性,一旦停用,身体褪黑素分泌不足,就会影响到睡眠。

尽管如此,人类在对抗睡眠问题的路上从未停下过脚步。最新上市的Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖为饱受失眠困扰的人群提供了一种更为安全、更加温和的方案。

Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖

什么是Gaba?Gaba就是γ-氨基丁酸,是一种人体中自然存在的活性氨基酸,它也是一种抑制性神经物质,能够抑制神经系统向大脑传递兴奋的信号,有助于舒缓神经兴奋、缓解疲劳,促进睡眠。

相较于褪黑素,γ-氨基丁酸的作用更加自然温和,不会对人体内分泌产生影响,不会形成依赖性,更适合长期服用来调理睡眠问题。Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖采用华熙生物专利发酵技术提取γ-氨基丁酸成分,具有天然安全、高纯度、高稳定性的特点,Gaba成分纯度可高达98%。

Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖还含有 4 大草本精粹——茶叶茶氨酸、意大利进口的香蜂草、西番莲和美国进口的浓缩酸樱桃汁,天然安全,缓解压力,协同助眠。此外,Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖虽然叫做糖,但使用糖醇代替常规糖分,甜度高、热量低、安全性好,既不会刺激胰岛素的分泌,也不会影响血糖,轻松助眠无负担。

在睡眠问题依然严重的中国,睡眠经济处于持续增长中。随着科学技术的发展与创新,科技赋能健康,以ypepro beauty gaba软糖为代表的科研产品将在睡眠经济市场发挥积极的作用,而且创新的睡眠体验也将惠及更多用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看