推广 - 传媒 2021-10-27T17:26:51 +08:00

“伽罗华”入选2021年度GOOD DESIGN AWARD设计大奖

继斩获 2021 红点产品设计大奖、 2021 世界VR产业大会VR年度创新奖之后,贝壳如视自研激光VR扫描仪伽罗华再传喜讯,入选日本最高设计奖GOOD DESIGN AWARD(简称G-Mark)。

G-Mark是亚洲地区最具权威性与影响力的设计奖项,与红点奖、iF设计奖、IDEA奖并称为四大国际设计大奖。G-Mark不仅重视设计,对产品本身的可用性和创新性也有严格要求。因此,任何入选G-Mark的产品,都代表着设计和质量的双重保障。

2021 年,面对疫情反复的大背景,G-Mark评选理念再升级,能否推动社会发生改变成为重要评选标准。

伽罗华凭借简单流畅的设计美学、领先的产品功能和产业侧的大规模应用成功入选。

在功能上,伽罗华基于激光采集技术,可实现 360 度自动全景扫描,并对画面进行自动拼接处理,生成VR物料;设备搭载的深度激光检测模组,既让采集半径扩大到10- 25 米,大幅减少了采集点位,提升采集效率,也让深度采集精度达到20mm的绝对误差,测量面积误差可控制到0.4%以内,处于世界领先水平。

此外,伽罗华的彩色感光部件也升级为4/ 3 英寸的大靶面CMOS,结合使用多层镀膜技术的鱼眼镜头,可有效抵御炫光、紫边等问题,让采集画质达到微单级别,以更精准的色彩呈现让空间的每一处细节清晰可见。

目前,伽罗华已经广泛应用在房产交易、文博酒旅等行业的空间采集工作中。截至 2021 年 6 月 30 日,通过伽罗华等VR扫描设备,贝壳如视已累计拍摄 1386 万+VR房源,覆盖房屋买卖、房屋租赁、酒店民宿、装修家居、商业空间等九大行业。

除此之外,伽罗华还参与了 2020 迪拜世博会“云上中国馆”、贝壳如视VR博物馆等大型场馆的采集工作。

伴随5G、AI、大数据等技术发展,贝壳如视将进一步释放VR技术落地价值,为消费者带来更佳服务体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

西安翻译学院连获两项大奖