站长之家- 传媒 2021-10-27T15:46:48 +08:00

2021广州“独角兽”创新企业榜单出炉 云从科技助力大湾区开启智慧建设

近日,广州市科技局公布 2021 年广州“独角兽”创新企业系列榜单,云从科技获评独角兽创新企业,一同入围该榜的还有广州小马智行科技有限公司、广州巨湾技研有限公司等 10 余家企业。

《粤港澳大湾区发展规划纲要》指出,要将广州南沙经济技术开发区建设成为承载门户枢纽功能的广州城市副中心,全面建立起南沙在粤港澳大湾区中的战略地位,不断提升区域协同的发展优势。作为南沙区的明星企业,云从科技始终积极为南沙建设贡献科技力量。

为提高政务机关的办公效率与服务质量,云从科技携手国家税务总局广州市南沙区税务局打造的“智慧办税服务厅”正式启用,以智能化科技打通了税务服务的“最后一公里”。

区别于以往AI单点技术解决单一场景的应用模式,该服务系统在云从CWOS(云从人机协同操作系统)的基础之上,创造了一站式服务、一体化集成的智慧办税服务厅,凭借AI技术大幅提升了用户的办税体验。

此外,云从科技还积极助力南沙建设新型智慧医院。总投资超过百亿的中山大学附属第一(南沙)医院旨在打造世界上最智慧的医院,而云从科技则负责承建该项目的智能化建设任务,项目建设金额超 3 亿元。

中山大学附属第一(南沙)医院建成后,将成为广州市的医疗副中心、世界一流水平的国家医学中心,并推进区政府打造广州医疗卫生服务副中心及粤港澳大湾区医疗高地,也将成为人工智能在医院智能化、信息化建设领域深耕的创新典范。

对于广州南沙区的基础设施建设,云从科技积极运用科技力量,将人工智能、大数据等科技技术落地为切实可用的服务应用,不断升级优化人机协同操作系统与解决方案,助力各行各业实现升级转型,最终助力实现人工智能与社会进步的协同发展。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看