站长之家- 传媒 2021-10-27T15:35:30 +08:00

高标准高质量,RELX悦刻以安全守护每一位消费者

近几年,电子烟市场在持续扩大,为了能够满足消费者的需求,很多企业也是在纷纷推出全新产品,以RELX悦刻为例,这个品牌自从成立到现在,拥有很多新款产品,并且更是得到消费者的高度认可,正是创下不少优异的成绩,让RELX悦刻在新品研发方面更是持续发力。

近期,红星资本局注意到,RELX悦刻于近期发布全新品牌 “一溪云”和RELX悦刻“星河”,并推出了上述新品牌的系列新品。此外,RELX悦刻年初发布的RELX悦刻轻风也有系列新品上市。

对于电子雾化用户来说,除了产品体验,雾化液安全是最看重的问题。RELX悦刻实验室负责人姜兴涛表示,“我们在过去 3 年不断给自己设置更高标准,检测更多指标,就是为了杜绝乱添加,让消费者用得安心。”

姜兴涛介绍,目前RELX悦刻对雾化液的检测涵盖 19 大类、 94 个具体指标。同时参考食品安全国家标准,RELX悦刻已将重金属污染物的限量标准降低到与蔬菜、咖啡豆等食品相同。目前,RELX悦刻工厂已达到GMP10 万级洁净车间标准,品质供应链团队超 110 人,每年用于抽检消耗的雾化弹超 200 万个。

RELX悦刻联合创始人闻一龙告诉红星资本局,RELX悦刻实验室矩阵已从 2019 年的 1 个扩容至 5 个,创新实验室、理化实验室、生命科学实验室、感官分析实验室、品质安全实验室和售后品质检测中心各司其职。

目前,RELX悦刻已与 8 所大学、 2 家医院、 10 个科研和委托研究机构建立不同维度的合作项目,并取得多个研究成果。 2021 年,RELX悦刻相继发表两篇SCI论文,并展开国内首个通过伦理审查和专家审核的电子烟临床研究项目。该项目已通过中国临床试验注册中心(ChiCTR)和世界卫生组织国际临床试验注册平台(WHO ICTRP)的审核。

只有不断努力,才能获得更多的收获,在今年,RELX悦刻的表现大家有目共睹,面对电子烟行业的不断竞争,RELX悦刻仍然在实时创新,希望这一次的新品也会受到更多的关注,同时我们也希望RELX悦刻能够再接再厉,今后为消费者带去更为丰富的产品,让电子烟的价值发挥到极致。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看