站长之家- 业界 2021-10-27T15:26:36 +08:00

AirPods部分由越南生产 Zealer创始人揭批做工渣:比不过国产

前几天苹果的AirPods 3系列无线耳机开卖了,国内售价1399元,不少人近期已经收到了新品。不过要注意了,部分AirPods 3是由越南生产的,Zealer联合创始人科技小辛表示其做工很渣,比不上国产的。

据科技小辛爆料,他之前就猜测越南产的 AirPods 3 做工应该比国产的要渣,很多粉丝朋友不信。因为之前 AirPods Pro 就有一部分是越南产的了,做工普遍比国产的差一些,所以他才这样推测,没想到这也能被杠。

从他收集的网友反馈来看,实际情况也是如此,很多人都表示自己收到的AirPods 3做工很渣,有毛边、有胶水溢出、有电流声、盖子晃动、戴着划耳朵,而这些产品都有一个共同点越南产的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看