站长之家- 业界 2021-10-27T15:26:22 +08:00

Stadia推出30分钟免费体验 登录Google账号可直达

尽管砍掉了第一方游戏开发工作室,但 Google 仍在试图吸引更多的 Stadia 云游戏玩家。比如近日,这家搜索巨头就祭出了颇具吸引力的一招 —— 只需通过 Google 账号登录,即可享受30分钟的免费试玩。9to5Google 指出,在点击专属链接、并向下滚动页面后,你就会在“Free Trail”板块看到“Play30min free”的按钮。

有些人猜测,Google 将来或通过这个专属网页(传送门)提供其它免费试用体验,但目前仅限部分内容的演示。

需要指出的是,就算你已经在网页端登录了 Gmail 邮件、或 Google Drive 云端硬盘等服务,获得游戏体验前仍需过一遍“健康与安全须知”屏幕和访问权限验证,然后稍等片刻才进入游戏加载阶段。

如果 Google 哪天真正做到了“点击链接直达 Stadia 游戏体验”的程度,相信这项服务会更好地吸引潜在玩家。

如果你喜欢演示用的这款《Hello Engineer》游戏,后续可拿出19.99美元去买断(或注册 Stadia Pro 订阅),其它免费选项包括《命运2》和《超级炸弹人 R Online》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升

直播带货,一场游戏