站长之家- 业界 2021-10-27T14:46:12 +08:00

因《鱿鱼游戏》结局 导演黄东赫和NBA球星詹姆斯吵起来了

这是 2021 年的又一起名人恩怨。其中一方是知名导演黄东赫(Hwang Dong-hyuk),执导作品包括《熔炉》以及近期火爆的《鱿鱼游戏》;而另一方是勒布朗·詹姆斯(Lebron James),他是有史以来最好的篮球运动员之一,目前是 NBA 卫冕冠军洛杉矶湖人队的明星球员。

而双方矛盾的焦点就是《鱿鱼游戏》的结局。本月早些时候,詹姆斯被拍到和队友安东尼·戴维斯(Anthony Davis)聊起《鱿鱼游戏》,特别是讨论了该剧的结局。詹姆斯明确表示他并不喜欢这个结局。

詹姆斯笑称:“男主成奇勋(由李政宰饰演)应该坐上飞机,去看他的女儿”。而剧中结局中他并没有坐上飞机,飞到美国去看他女儿,而是在最后一刻离开机场,试图追踪鱿鱼游戏的幕后人。

本周二在接受“卫报”采访的时候,当被问及如何看待詹姆斯认为结局不好的问题,黄东赫予以了反击。黄东赫反击道:

你看过《空中大灌篮2:新传奇》吗?勒布朗·詹姆斯非常酷,而且可以表达他想要表达的东西。我对此表示尊重。我非常感谢他看完了整个系列。但我不会改变我的结局。这就是我的结局。

如果他有自己的结局,能让他满意,也许他可以制作自己的续集。我会看看,也许给他发个信息说,“我喜欢你的整个节目,除了结局”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音将完善明星信息呈现

明星作品热搜只呈现一条

港股游戏股拉升