站长之家- 传媒 2021-10-27T14:44:49 +08:00

高通骁龙778G出色性能加持,小米Civi不仅好看,而且更好用

说到智能手机,想必每个人都有说不完的话题。尤其是对于女性朋友,对智能手机的要求其实还是比较苛刻的。除了拍照要好,外观还要足够靓丽,符合机主自身的气质。此前,魅族发布了魅族 18 系列小屏手机,还是非常受女性消费群体喜欢的。

魅族 18 系列,以小屏满血旗舰而著称,小身材,大能量。魅族 18 系列搭载的高通骁龙顶级旗舰芯片骁龙888。而后骁龙 888 升级变身为骁龙888 Plus,魅族 18 也跟着升级,推出了搭载骁龙888 Plus的魅族18s。誓要捍卫小屏旗舰的满血性能,绝对是小屏手机里面的王者。

其实,在智能手机最初推出的时候,几乎都是小屏,最典型的代表就是苹果。遥想全线皆小屏的时代,其实还是有很多便利的。小巧的机身,单身操作绰绰有余。不过呢,随着手机功能越来越多,追剧、刷视频、玩游戏、文件处理,还是大屏手机用起来更给力。但是确实不乏一些人还是会选择入手小屏手机,尤其是很多女性朋友。

所以,针对这部分消费群体的需求,魅族今年推出了小屏旗舰魅族 18 和魅族18s,俘获了一众女性用户的芳心。紧随其后,小米公司也意识到了小屏手机这一刚需市场,推出了一款轻薄小巧好看又好用的智能手机,那就是这几天热度非常之高的小米Civi。

大多数女性手机用户,对于智能手机的外观颜值、摄像头像素等方面都是比较在意的,因此手机厂商在打造女性专属的手机型号时,一般都是外观时尚靓丽,轻薄纤巧,具有一定设计感,而且前后置摄像头像素高,具有出色的美颜拍照功能。小米Civi就是深刻洞悉了客服需求,不但要做性能手机里最好看的,还要做拍照手机里最好用的。

从外观上来,小米Civi非常吸引人眼球,仅仅 166 克的重量和6. 98 毫米的手机厚度,几乎是市面上能看到的最轻薄的智能手机了。机身线条设计非常精巧,好似一位身材曼妙的女子在轻舞飞扬,非常贴合机主自身的形象和品位。配合以前置3200W像素的原生美肌人像镜头,以及主摄 6400 万的的后置摄像头,和 800 万超广角, 200 万微距。小米Civi一系列摄像头配置都毫不逊色。

芯片方面,小米Civi搭载了骁龙778G芯片,和前段时间发布的荣耀 50 系列一样。我们看到主打拍照体验的中高端机型,都喜欢选择骁龙778G芯片。荣耀 50 如此,小米Civi也是如此,可见骁龙778G这款芯片在影像方面是有其过人之处的。

骁龙778G集成了高通Spectra570L ISP,并且还原封不动地照搬了骁龙 888 芯片首次实现的三个ISP的设计,不仅带来了闪电般的成像速度,而且还能拥有三重并发能力,可同时拍摄包括广角、超广角和长焦镜头的三张照片或三支视频,不放过任何精彩瞬间。帮助用户轻松拍摄出专业质量的影像作品,满足用户对影像功能的使用需求。

另外,骁龙778G支持第六代高通AI引擎,具有每秒 12 万亿次的强大算力,确保在影像拍摄时带来更加高效的使用体验。出色的影像功能与强大的AI结合,骁龙778G能够进一步帮助小米Civi手机用户拍摄出媲美专业摄影师的照片和视频。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名