站长之家- 业界 2021-10-27T14:40:19 +08:00

段永平否认将「重出江湖」牵头 OPPO、vivo 联合造车

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日消息:据IT时报报道,vivoOPPO将联合造车,由OV系「教父」段永平直接操盘。段永平将牵头成立全新的公司,出资方是OPPO、vivo和小天才,还有段永平本人。

对于媒体报道称,步步高系「教父」段永平将「重出江湖」,牵头OPPO、vivo成立新公司,共同造车的传闻,OPPO内部人士表示,这种说法「不靠谱」,vivo则否认了三家联合造车的可能性,称三家都是独立主体,没有任何股权关系,vivo会继续专注智能手机这一主营业务领域。

段永平本人也在雪球平台上表示:「『重出江湖』的事情绝对不会发生的。顺便说下,还没听说过我们要造车,了解一下倒是可能的。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo即将在印度推出智能电视