站长之家- 传媒 2021-10-27T14:42:06 +08:00

主打颜值和拍照 出游打卡别忘带上三星Galaxy Z Flip3 5G

进入了深秋时节,很多朋友选择在这个时间出门旅游一番,以感受这个季节独有的自然之美。当你携家人或与好友在这样美丽的景致中放松身心时,怎能不记录下如此惬意的美好时光?三星推出的新一代折叠屏手机Galaxy Z Flip35G,不仅拥有清新时尚的外观设计,而且在影像拍摄方面也进行了全面升级,实力加持各种拍照场景,堪称当下旅拍打卡的首选。

外屏加持,轻松拍照、分享

出游时常会遇到这样的问题,当解锁手机再打开相机时,很多精彩画面已经转瞬即逝,来不及记录。为了能让用户随时随地用手机尽情拍摄,三星Galaxy Z Flip35G将智能灵动外屏扩大、升级,让用户使用外屏便可轻松完成快速拍摄。在手机折叠状态下,用户只需双击电源键即可打开相机,利用后置镜头进行拍摄,先人一步记录身边的精彩瞬间,随时分享到社交平台上。

基于内外双屏的设计,三星Galaxy Z Flip35G还新增了双屏预览功能,在使用后置摄像头给同行的小伙伴们拍照时,不仅我们能够看到取景预览,被拍摄的小伙伴也可以通过外屏看到实时取景,并依此调整自己的表情和动作,大大提升每一张照片的质量。

解放双手,自拍也能更加自然

出游打卡自然少不了自拍,用传统手机自拍时,在不使用三角架等工具的情况下,手持手机进行自拍通常会限制我们的动作,导致无法拍出更为丰富精彩的照片。面对自拍难题,使用三星Galaxy Z Flip35G便可轻松解决。得益于三星的隐形铰链技术,Galaxy Z Flip35G可实现多角度旋停,带来与众不同的立式交互体验,相当于为手机“内置”了一个可以调节角度的稳固支架。用户可将三星Galaxy Z Flip35G翻折至合适的角度立于桌面或地面上,从而彻底解放双手,摆出更多姿势、解锁更多视角,让即使是独自出行的我们也能轻松拍出自然大方的自拍照。

专业功能,激发创意尽情创作

从广受好评的Vlog到风靡世界的短视频,越来越多的人喜欢在旅途中拍摄视频分享生活,而一部视频功能强大的手机,也能让用户在拍摄视频时更加得心应手。为此,三星Galaxy Z Flip35G加入了自动构图2. 0 和导演视角等功能。通过自动构图2.0,三星Galaxy Z Flip35G可以自动追踪人物及其动作,并始终让人物保持在画面中间显示,甚至可以根据拍摄的人员数量自动调整远景或近景。导演视角功能则支持多镜头多视角预览和切换,让用户通过手机即可体验拍摄大片时的专业级操作,因此即使是零基础的用户,也能轻松拍出高质量的精彩大片。

在时尚的外观搭配和领先的折叠屏设计下,三星Galaxy Z Flip35G带来了与众不同的全新拍摄体验,不仅操作便捷,而且还有超多专业功能加持,可以说,有了一台实力全面的三星Galaxy Z Flip35G,便可轻松进阶拍摄达人。目前各大电商平台正在开展三星Galaxy Z Flip35G的双 11 抢先预定活动,赶快入手一台然后带上它一起出行打卡吧。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头