站长之家- 传媒 2021-10-27T14:40:39 +08:00

租房也要有品质!北京自如提升租客生活幸福感

最近几年,租房市场乱象已经逐渐减少,租客群体的利益得到了更好的保障,越来越多人开始选择租房生活。北京自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司。自成立以来,北京自如坚持打造有品质的租住产品,不断提升租客的生活幸福感,塑造优质租房体验。

北京自如不断提升租客的生活幸福感

据了解,曼舍创立于 2011 年,并于今年 4 月与自如战略合并。合并后,曼舍在北京、上海、深圳三城运营超 2000 余套高端长租住宅,规模领跑全国高端租赁市场,同时曼舍全部产品也已经在自如APP上线。伴随此次北京旗舰店的揭幕,曼舍的产品和服务将实现线上线下全链路覆盖,以此去满足不同类型业主、租客的多元需求。合并后,自如将致力于打造艺术化的空间作品,通过更多高端居住产品和定制化服务,让高端住宅的顶级居住设计和体验触达更广泛的人群,打造城市生活理想状态。

北京自如推出多样化租住产品

长租房有利于增加租赁市场有效供给、改善租赁供需结构。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,不断探索,推出多样化、高品质的租住产品。 2011 年,自如“友家”上线,开启生活共享模式,历经 7 次升级迭代,已进入智慧合租生活。同样也是在这一年保洁、家修上线, 10 年凝练成新品牌自如家服万人团队 170 种生活服务品类 6200 万服务单量。目前,北京自如陆续推出了多样化租住产品,包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等,同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品。

北京自如以实际行动践行“创享品质生活”初心

成立之后,北京自如率先实现了找房、签约、支付、租期服务的全流程互联网化,帮助众多初入职场的年轻人快速解锁理想新居。近年来,北京自如更是以实际行动践行“创享品质生活”初心,不断推出多元化租住产品,让品质租房成标配,让省心出租成习惯,让“长租”名副其实。值得肯定的是北京自如在产品和服务层面的不断迭代、升级,在满足了消费者多元化需求的同时也为自己赢得了好口碑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞