站长之家- 传媒 2021-10-27T14:33:16 +08:00

得物App:当代年轻人运动讲究“缩短健身半径”、“时尚感”与“黑科技”

新时代下,人们的需求也在不断发生改变,尤其是作为新生代消费者的年轻人,他们更注重多元化的生活方式。在健康、体育方面,年轻人将健身作为日常“打卡”的生活方式,将品质生活变成了一种新潮流。而据研究发现,年轻人的运动健身更加注重智能化、多样化与品质化。得物App作为国内最大的潮流文化社区和年轻人的潮流风向标,能够很好的折射出新一代年轻人的偏好。在得物App,年轻人讲究 “随时随地”动起来,将运动与日常生活更好地融合在一起,缩短了健身的半径。在购买运动装备的时候,年轻消费者也更关注“时尚感”和“科技感”。

得物App上,能够满足年轻人对“科技感”需求的智能运动产品大受欢迎,如智能精准计数的跳绳、智能呼啦圈、智能腕力球等,监测自己运动状态的智能运动手环,运动完放松的筋膜枪也都成为年轻人运动消费的热门选项,这也从一个侧面反映和推动了“智慧化”的全民健身热潮。另外,智能手表、智能手环作为年轻消费者“智能健身”场景中的首选装备,华为、Ticwatch等中国品牌智能手表也占据了得物App销量榜单前列,带动了国潮品牌文化的兴起和传递。

健身也要追求时尚感,年轻消费者在健身的同时,也十分注重潮流穿搭。不论是速干紧身衣,还是健身手套、到健身装备包和运动水壶,都要兼具颜值和功能性。得物App洞悉年轻人更加细分化、多元化的潮流需求,通过不断上线潮流新品的方式,助力了年轻消费者在运动健身方面的潮流需求。

如今,年轻人更注重分享,经常通过社交方式与好友分享健身的乐趣和成果,将科学的运动方法也变成了一种潮流。在得物App社区,经常可以见到有健身爱好者在“健身研习社”的圈子里讨论健身心得、分享健身经验,互相鼓励,“宅家花式健身”等特色话题也经常在社区引起热议,这些都促进了得物App健身潮流文化的发展与传递。

目前,得物App社区不仅有专业的健身教练常驻,还有众多健身达人经常在社区进行日常分享,他们以视频、图文等不同形式分享科学健身方法和实用技巧,引领了健身运动的热潮,让更多年轻消费者爱上健身,加入健身,共同传递健身潮流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?