推广 - 传媒 2021-10-27T13:56:49 +08:00

中国太保官宣养老社区服务体系——太保家园·杭州国际颐养社区体验馆盛大开业

9月8日,中国太保在杭州首发客户最为关心的养老社区服务体系内容,涵盖了长者入住后生活服务、医疗保健、文娱社交等各个方面的基础服务,也包括了一些具有太保特色的服务内容。同日,太保家园·杭州国际颐养社区体验馆也正式开业。

持续发展 升级服务

作为拥有30年历史的保险企业,太保集团非常擅长对社会未来趋势的判断。因此,从2018年至今,太保集团已落地成都、大理、杭州、厦门、南京、上海东滩、上海普陀、武汉等8个养老社区项目。而随着越来越多社区的建成运营,太保家园正从“打造居住产品空间”的1.0时代迈向“提升为老服务品质”的2.0时代,以乐享“舒心、开心、欢心、安心、省心”的服务理念让长者享受美好时光。

生活娱乐 全面服务

在这类新型社区中,太保集团为老人提供了多样化的服务项目,无论是保障生活的基础服务,还是锻炼提升的娱乐项目,都能帮助老人更好的实现人生价值。在安居方面,社区以全方位适老、灵活可变的居住空间为基础,提供星级酒店、国际标准的房务管理服务。饮食部分,太保家园有近4000种专为客户营养设计菜品库,每周380+菜品不重样。文娱领域,太保家园将推出雅趣共赏、动静相宜、教学相长、少长咸集的特色项目。健康方面,太保家园秉持“问疾有医、失能有护、康复有术保健有方”的理念,整合多项医疗资源。另外,在智能方面,太保家园也将与华为、腾讯、商汤、小米、松下等头部企业战略合作,引入新设备,实现社区互联,亲情互通。

高端养老 特色服务

在向全社会提供高端化社区养老服务的同时,太保集团也深入公益事业,为多种老年人常见症成立康复专项基金,帮扶老人提高生活品质。在太保社区的帮助下,老年人的生活会发生质的改变。正如集团代言人马未都所讲,静心长乐,才是晚年幸福长寿之道,而太保集团的养老项目无疑是实现这类想法的绝佳方案。

目前,太保集团杭州社区项目已经整装待发,计划于2022年全运会期间正式开业,迎来一期客户。何止于米,相期以茶。在传统文化中,八十八岁称为“米寿”,一百零八岁称为“茶寿”。相信在集团的创新型养老服务体系下,越来越多的老年人可以实现自己的人生价值,在全面精心服务下,乐享长寿好时光。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动A股上市

中国BOY超级大猩猩

中国移动1月5日上市