站长之家- 传媒 2021-10-27T13:53:16 +08:00

专业团队、用心服务,1对1辅导中心大智教育助力孩子成长

新高考对比老高考,在三个方面进行了改革:课改、分数改和志愿改。其中课改是最重要一环,不再有曾经的文理分科,六选三的模式给了考生更多的选择,尤其是物化生有一门拖后腿的情况,可以用一门文科代替。尽管新高考改革对考生更趋自由,但从今年高考考题的难度上来看偏难,对于考生思维能力、举一反三的要求更高。 1 对 1 辅导中心大智教育专注高中课外辅导,能够用专业的课程助力准考生能力提升。

正如世上没有两片相同的树叶,每个学生也都是不尽相同的个体。 1 对 1 辅导就是根据每个学生的学习情况、性格特点要等量身定做出一套只符合这个学生的个性化提升方案,更具针对性,既减少了孩子不必要的精力浪费,又能让孩子精准获得能力的提升。大智教育 1 对 1 辅导具有如下特点:

1、专业的个性化辅导

1 对 1 辅导的最大优势就是导师可以根据学生的个人情况进行个性化辅导。在大智,每个选择 1 对 1 辅导的学生都会配备自己的专属导师和相应的学习管理计划。导师教学经验丰富,可迅速摸清学生薄弱环节,并对症下药,能够让学生迅速适应教学节奏,补齐学习短板。

2、更注重教学质量与细节

在学校,一对多的课堂模式中,老师的注意力和精力是有限的,难免会忽视到细节。加之学生掌握的程度不同,学习方法不同,对学习的进度要求也不同。大智教育一对一导师会对学生进行单独授课,是导师适应学生,而不是学生适应老师,这样能够精准拿捏到学生的需求,继而捕捉到各种细节,针对性地解决学生的学习难题。

3、更注重课后巩固与消化

学习重要,复习更重要。知识点的掌握并非一朝一夕,需要保持持久的复习和巩固时间,大智教育 1 对 1 课程结束后,导师会针对今天所学知识再次进行巩固和检测。帮助学生们更好地完成学习目标,达到学习效果。

其实无论是六选三还是3+1+2,调整的是科目的选择,不变的依旧对学生能力的考察, 1 对 1 辅导中心大智教育专业的课程、高素质的导师帮助学生获得成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看