站长之家- 传媒 2021-10-27T11:59:04 +08:00

榕树贷款打造AI引擎 赋能金融机构精准获客

       由基于知识规则的知识驱动,到基于深度学习与数据规律的数据驱动,再到算法、知识、数据、算力多元驱动的人工智能,近年来获得了长足发展,成为新一代信息技术的重点发展领域。

       在金融行业,人工智能的应用经历了标准能力应用探索、细分业务领域垂直深化阶段后,已进入全面应用和持续创新的新阶段。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,以AI技术赋能金融业数字化转型。

       榕树贷款认为,通过先进的AI技术赋能,可以有效连接用户和金融机构,进而提高双方效率。在反欺诈前提下,榕树贷款能够帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

       面向个人用户,榕树贷款通过自主研发的智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现普惠金融落地。

       在运行模式上,榕树贷款平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户;其次,通过反欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模。榕树贷款拥有多种工具,例如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,这些工具均可满足金融机构的特定要求。

       我国“十四五”规划明确提出“大力发展人工智能产业,加快推动数字产业化”,人工智能已经成为引领未来的战略性技术。未来,榕树贷款将深化AI技术的金融场景应用,不断加大科技研发力度,促进金融服务提质增效。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看