站长之家- 业界 2021-10-27T11:58:45 +08:00

首发骁龙898!曝小米12系列年内或只发一款:Pro、Ultra暂时缺席

近段时间,小米借着双11电商大促,正在为小米MIX 4进行降价销售,而这不仅是为了应对活动推出的特惠价格,似乎也意味着小米全新的旗舰即将到来。

根据此前消息,首批搭载骁龙898的新一代旗舰产品将会在12月正式登场,其中作为往年首发常客的小米,也是此次最大概率会拿下该芯片首发的厂商,而这首款骁龙898将会被小米12系列拿下。

按照一些爆料显示,小米12系列将延续前代三款机型的设计,分别推出小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra,其中小米12会是当中的入门版本,会搭载同样的芯片,但是在快充、影像、屏幕等方面可能会稍弱一些,Ultra则会是小米最顶级的产品,会在各方面站在行业顶端。

需要注意的是,今天知名爆料博主@数码闲聊站 带来最新消息称:看10月开始到年底的量产排期,先上产线的是sm8250的l3a/l3,紧跟着sm8450的l2定位都不低”。

这则消息就意味着,小米12会在年底正式发布,在此之前,小米还将会推出一款搭载骁龙870的次旗舰产品,可能会在双11之前亮相。

更重要的是,该博主在评论中还暗示,小米12系列在年前可能只会发布一款标准版机型,跟去年的情况大致相同,随后大概会在三月份左右推出12 Pro、12 Ultra机型,会是经过全方位加强的顶级旗舰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4999元起:小米MIX5 Pro曝光