站长之家- 传媒 2021-10-27T11:19:33 +08:00

朗科U782C手机U盘,便携好用的国产U盘,手机电脑轻松用

作为便携式移动存储设备,U盘是我们工作、学习必不可少的工具。可尴尬的是,普通U盘只有USB接口,导致U盘不能直插手机等Type-C接口设备。而朗科U782C则是完美的解决了这个问题。这款手机U盘配置了USB+Type-C双接口,不仅可以连接USB设备,还可以直插手机、平板、苹果笔记本等Type-C接口设备,是一款手机扩容、互传文件的利器,极大地提高了工作效率。

手机U盘万千,性能为王!那朗科U782C手机U盘具备哪些与众不同的特色呢?

第一,内置强大,兼顾外观。注重U盘内在配置的同时,外观也不能疏忽。U盘生来体格小,稍不注意就会从桌上或者口袋掉到地上,各种不经意的摔碰,都有可能对盘体或者数据造成损坏,因此,U盘外壳材质十分重要。朗科U782C手机U盘采用金属机身设计,不仅具备了防水、防震、抗摔的性能,而且质感出众,整体精致时尚且耐用。

接口和速度皆是顶尖。接口和速度是U盘最直观的性能体现。提到接口,有些朋友可能要纠结是否要整个双接口U盘,一步到位。当然是很有必要的,现在很多工作都是在手机上操作,传输文件经常会用到,而且当下手机U盘和普通U盘在价格上相差并不大,但是可以腾出一部分手机内存空间,满足移动办公的需求。

朗科U782C手机U盘Type-C接口和USB3. 0 接口双头设计,支持Type-C接口的手机、PC、智能电视、车载音响以及数码等设备,360°自由旋转,无需APP,可轻松在USB/Type-C的智能手机、平板、电脑间传输文件。

在速度方面,该产品也是可圈可点,它搭载高性能USB3. 0 接口,特挑稳定的存储芯片,读取速度高达110MB/s,传输效率相当高效。

最后,不得不说的是售后服务,存储电脑数码产品都有一定的故障率,好的品牌在选料品控上有保障,故障率就相对低一些,而且售后服务体系更加完善,处理起来也更加高效。朗科U782C手机U盘提供的五年质保服务,既是对消费者的承诺,也是对品质的信心,从品质到服务强化保障,只为让消费者使用更安心。

U盘可以说是一款看似不起眼实际上作用很大的移动存储设备,大家一定要根据自己的需求来选购,而不能只重视价格或者是其它单项影响因素。朗科作为国产存储领先品牌,以创新、品牌、品质、服务为原则,不断为消费者提供优质的产品和可靠的体验,在市场竞争中也逐步形成了口碑效应,相信会是你的放心之选!

产品传送门:https://item.jd.com/100013104617.html 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度网盘青春版将推出