站长之家- 传媒 2021-10-27T11:18:35 +08:00

滔珅科技荣获网易易盾行业共创奖

10 月 22 日,网易易盾 5 周年“数字内容行业”闭门会在杭州成功举行。滔珅科技作为行业客户代表出席了此次会议,与其他各个行业围绕数字内容的生产、传播与风控等热点议题进行讨论。

闭门会上,网易易盾总经理朱浩齐回顾了易盾 5 年来的成长历程,易盾分享了自身在进行“内容风控”方面的实战经验,对于内容生态规范未来发展会遇到的种种问题进行了方向的梳理,提出了企业需高度重视网络生态治理未来才能长远发展的核心思想。

在此次闭门会中,滔珅科技获得了“行业共创奖”,滔珅科技合伙人孔杰也表示:滔珅科技目前提供的社交行业服务方案与易盾实现了深度融合。随着滔珅在移动社交产业的持续孵化,双方的合作已全面拓展至内容安全、行业生态等方面。滔珅与易盾共同开发的安全及风控服务项目,在行业内也取得了一定的应用与正向反馈。希望未来滔珅能与易盾进行更多相关的行业共创,帮助行业提升内容管理能力。

网易易盾见证了“数字内容风控”领域的五年的发展历程,过去的五年画上了一个圆满的句号。未来,滔珅科技会与网易易盾一起,携手并进,继续为清朗的网络环境贡献自己的力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上市

网易云音乐重启IPO

网易云IPO定价205港元