站长之家- 传媒 2021-10-27T10:22:21 +08:00

中世纪无废卡放置手游《绯石之心》战斗玩法介绍

近日,《绯石之心》公布了 11 月 17 日不删档不限号测试的消息,凭借精美华丽的画风,该游戏已经吸引了不少粉丝,不过鉴于有些玩家对它还不是很熟悉,笔者专门在这里给大家带来了《绯石之心》战斗玩法介绍。

首先做个简单的介绍,《绯石之心》是一款中世纪无废卡放置手游,由上海小牛互娱智能科技有限公司自主研究发行,游戏中有超过 30 个英雄,玩家需要根据关卡类型来挑选英雄并决定队伍配置与阵型,打造属于自己的梦幻队伍。

【核心战斗玩法】

在《绯石之心》战斗系统中,最多可以上阵 5 名英雄加上 1 名替补,英雄一共有六种职业,分别勇者、守护、影刃、元素、神使和游侠,玩家需要做的就是清楚英雄之间的羁绊加成与克制关系,例如当艾露与修特同时上场时将触发【孤胆英雄】羁绊效果,修特每 8 秒都会获得一个艾露200%攻击力的护盾(艾露死亡效果无效)。至于克制关系,则是勇者、影刃、元素三者相互克制,守护、神使、游侠相互克制。

但仅凭以上知识并不能够算得上是了解了《绯石之心》战斗玩法,因为英雄不光有职业上的区别,还有属性上的不同,就算同职业的英雄也会有各自的特长,玩家需要根据特点选出相性合适的英雄去战斗。

此外,队形也是很有讲究的。一般来说,守护和勇者负责在前面御敌,元素和游侠则负责输出,神使在最后辅助队友,影刃灵活绕后切入敌人的后排。拖动英雄就可以直接调换位置,根据英雄的定位来分配位置才能够充分发挥英雄的作用。

不要忘了替补,在5+ 1 阵容中,一名英雄死亡后会自动上阵替补,替补上阵时会释放支援技能,支援技能有多种技能效果,不过需要通关主线剧情进行解锁。此外需要注意的是,替补英雄也是算在职业加成里面的。

【趣味休闲玩法】

作为一款竞技类游戏,《绯石之心》还兼顾休闲玩法。飞飞牧场可以说是最受关注的功能玩法,在游戏中,飞飞类似于“宠物”,在主城的形象上会一直跟随着玩家,当飞飞牧场开启时,玩家会自动获得一只飞飞,通关主线关卡和挂机过程中也有机会获得飞飞蛋,除此之外,玩家还可以在远征商店中买到飞飞蛋,使用飞飞蛋即可获得飞飞。当牧场达到不同的等级时会提供各种战斗属性和挂机收益属性。

以上就是《绯石之心》的玩法介绍,感兴趣的玩家们敬请期待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看