站长之家- 传媒 2021-10-27T10:21:06 +08:00

不到1个月,超万平别墅商业被抢驻,禹悦天地有何魅力?

8 月,厦门禹洲·禹悦天地官宣了一批落址于别墅群的新进首店,让行业再次将目光聚集在此。

据了解,禹悦天地位于地上的 19 栋别墅商业已经成功吸引了三克映画、蔓火锅、山海经等十余家极具特色的品牌,仅余少量铺位待确认。

因项目有着稀缺的区位资源,“一栋一店一色”的独特商业形态,以及精致的品牌组合,让禹悦天地还未亮相,就令人颇为期待。

01

高品质品牌集体入驻

别墅商业稀缺性突显

赢商网注意到,自禹悦天地于 5 月份官宣“三克映画”入驻的消息后,商墅群凭借卓越的自然景观、私密氛围和艺术特性,受到了商业地产行业及品牌的高度关注,成为高端餐饮争相入驻之地。

仅在 8 月份,禹悦天地就陆续官宣了蔓火锅、流云食素、山海经、华祥苑、揽季等高品质品牌,而且皆是打造成独栋品牌旗舰店。同时,独特的艺术空间品牌“不凡之地”也确认入驻。

据悉,目前,项目仍有部分高端餐饮品牌仍在洽谈中,暂未对外释放。实际上,扣除已入驻与待签约客户,项目别墅群仅余少量铺位。

不难看出,立足岛内经济最活跃、最宜居的五缘湾,禹悦天地正在造就一个“商业新物种”,以“一栋一店一色”的选商原则,提出“高端餐饮+”主题空间,聚焦高品质餐饮,主攻餐酒吧、异国料理和私人会所等业态,重点引进米其林及黑珍珠餐厅,将滨海别墅群打造成厦门别具一格的美食社交空间。

02

贯彻“选商”原则

塑造独有魅力

凭借着项目自带的基因优势,项目以“选商”代替“招商”,受到了众多品质餐饮、私人会所的青睐。

“私享生活”、“人文艺术”、“微度假”作为项目的标签,贯穿于“选商”过程中。项目希望借助空间场景与独特内容组合,呈现一个与都市生活既靠近、又疏离的“微度假”休闲场域,让人们能够在此享受“资味无限,极度休闲”的愉悦时光。

面朝天然湾区美景,禹悦天地利用独栋商业的优势,吸引注重空间私密性与时间自由性的品牌入驻,营造“湾区独有私享生活”,塑造它的独特魅力。

◈人均1000+的蔓火锅,将“海鲜火锅+海鲜烤物+情调酒吧”创新结合,将私人订制服务融入进就餐,营造专属体验。

◈山海经,厦门“老字号”餐厅堂宴的升级版,专注厦门私房菜,复原失传的老厦门菜,寻回儿时的记忆,同时给予消费者私享服务。

独栋商业的稀缺性,也塑造了它独特的魅力。禹悦天地更是在此之上,聚焦城市文化消费升级,注重人文艺术的打造。

◈中国独立院线头部品牌“三克映画”,继北京太古里店(全国首店)、杭州天目里店(全国二店)后,将其全国第三店、福建首店选址于此,正是注意到项目整体调性及客群特点与品牌相契合。禹悦天地店将充分融入海上风韵特色,引入全VIP精品影院、三克佳映馆、轻餐酒吧、海鲜火锅餐厅等等,打造独一无二的“海上三克”。

赢商网观察到,禹悦天地发力“首店经济”,目前已官宣的品牌均是首入福建/厦门或者是专门为项目打造了独栋定制概念店。如流云食素、山海经等品牌,皆是在项目打造品牌最高级次旗舰店。

从禹悦天地释放的品牌信息来看,基于对城市消费人群的深度洞察,项目精心筛选了在厦门乃至全省难得一见的内容组合。

从地理区位到空间场景,再到品牌体验,禹悦天地在为城市高端客群打造一个都市稀缺生活场域。

03

内容唯一性

升级厦门商业封面

放眼全国,坐拥国际度假湾区一线湾海双景资源、辐射城市高净值客群、兼具独栋商墅+开放式街区形态、引领城市国际化生活方式的商业空间寥寥无几。禹悦天地的稀缺性,不言而喻。

暑假期间,禹悦天地利用别墅群之间的公共场景,展开了一系列活动,如星空电影·露天营地、禹悦微醺节、宠宠欲动pet party等等,吸引众多青年聚集于此。

虽然项目尚未开业,但在小红书、抖音等平台上已成功晋升“城市网红打卡地”。

对于入驻的商户而言,地上的独栋别墅群,将绝佳海景与现代建筑相融合,为高端品质餐饮品牌打造品牌形象、传递品牌文化提供了展示面,且在空间的私密性与时间的自由性,对高端餐饮而言更是必不可少。

而以“品质生活,文化艺术”为主题的地下商业MALL,则是聚焦书店、轻餐饮、精品零售、人文艺术等业态,为别墅群做补充,丰富人们在禹悦天地的体验。

赢商网了解到,项目利用下沉广场、连廊等空间,引入艺术社交空间,让文化艺术与品质生活相融合。

◎下沉广场概念图

值得一提的是,已确认入驻的“王别林&彭琬清艺术空间”是艺术空间新物种,集文化、时尚、商业、旅游、影视综合为一体的生活方式品牌。未来,这里不仅有定期的艺术展和拍照空间,而且还抓准厦门的金鸡百花奖和影视基地发展方向,设置明星摄影棚,撬动“明星经济”。

对每一位消费者而言,“泛厦门高端米其林级餐厅会所集合地”配以品质生活配套服务,满足高阶圈层对品质生活的追求的同时,也将会成为能够提供城市微度假体验的目的地。

对于厦门而言,因在城市区位上的不可替代,及内容组合上的难以复制,使禹悦天地具有“唯一性”。

据悉,商业别墅将陆续开放,届时,社会各界将可实地体验禹悦天地“资味无限,极度休闲”生活方式的理念。

地址:福建省厦门市湖里区钟宅路 872 号

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容